“Альтернативный обед”
Мастер-класс от фермерского магазина “Обед без забот”: идеальные рецепты домашнего воскресного бранча.
Думаете, что приготовить аппетитную утиную грудку или настоящийстейк в домашних условиях очень сложно и отказываете себе в удовольствии? Мастер-класс от “Обед без забот” научит вас трём правилам готовки дома: Быстро, Вкусно, Просто! 2 вкуснейших блюда:знаменитая утиная грудка Магрэ и сочный стейк – всё как в ресторане, за 45 минут!
“Еда по-итальянски: паста”
Серия мастер-классов с полным погружением в традиции самой счастливой кулинарной нации.
Все секреты приготовления правильной итальянской пасты и соусов для неё вам расскажет лучезарный итальянец Хусэ Эриан. Вы поймёте, почему приготовление пасты считается в Италии высшим кулинарным искусством, а любимое выражение итальянских поваров звучит так: “Паста – тело, а соус – душа. Если хотите жить вечно, ешьте пасту!”.
“Сыроведение”
Всеобъемлющая лекция о крафтовом сыре от представителей знаменитой фермы Джона Кописки. Внимание, все любители сыра! Всё, что вы хотели узнать о домашнем сыре, вам расскажут люди, которые сами производят его и знают о нём всё! Какой сыр подходит для утреннего бутерброда, а какой нужно добавлять в пиццу, сколько созревает рокфор и почему пармезан принято подавать с грушами и грецкими орехами – ответы на эти илюбые другие сырные вопросы вы получите из уст профессионалов своего дела – и, вполне возможно, что это будет сам Джон Кописки!
Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников facebook.com/AFIMALL