В ресторане «УРЮК» ТЦ «Метрополис» — обновленное барное меню. За новое меню отвечает сетевой шеф-бармен Андрей Бублик.
В новом барном меню Андрей и его команда предлагают взглянуть на классические напитки с нового ракурса. В первую очередь это авторские алкогольные и безалкогольные коктейли со смелыми сочетаниями вкусов и текстур. Рекомендуем попробовать «Медовый цветок», в состав которого входят сироп из ромашки, мед и ананасовый сок, или «Фламинго» с добавлением пюре из ревеня. Коктейль «Розовое облако» с итальянским биттером, тоником, персиковым ликером и соком лайма обещает стать настоящим хитом наступающего сезона.
Для всех желающих освежиться, а заодно зарядиться энергией и прекрасным настроением шеф-бармен Андрей Бублик вместе со своей командой разработал линейку необычных лимонадов с яркими вкусами: грушевый сироп миксуется с имбирным элем, пюре из плодов юдзу — с апельсиновым соком, ананас — с листьями щавеля.
Для тех, кто держит организм в тонусе и старается вести здоровый образ жизни, в новом барном меню создан особый раздел — «Детокс». Команда шеф-барменов создали напитки, в которых максимум витаминов и полезных минералов при минимуме калорий. А еще они необыкновенно вкусные! Закажите «Яблоко с матча» или «Клубничный со свеклой» и убедитесь сами!
Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников metropolis.moscow