В «ЕВРОПЕЙСКОМ» открылся ресторан Аркадия Новикова «КЛЁВО»

Источник изображения:
europe-tc.ru

На втором этаже ТРЦ «Европейский» в атриуме «Берлин» открылся новый ресторан гастрономической франшизы «Клёво» Novikov Group. Посетители торгово-развлекательного центра смогут оценить эффектные авторские блюда, приготовленные из российской камбалы и стерляди, камчатского краба, чилийского лосося, осьминога из Марокко, устриц из Новой Зеландии. При этом, меню не ограничено исключительно рыбной темой – в нём также присутствуют блюда русской, советской, восточной и европейских кухонь.

Российские камбала, стерлядь и морские ежи, «краб в соусе чёрный перец», кальмары с чесноком и петрушкой, салат «Нисуаз» с тунцом, олюторская сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем или гедзе с креветкой – все эти деликатесы с аппетитными и экзотическими названиями после дебюта сети ресторанов «Клёво» стали частью повседневной жизни горожан, живущих далеко от морского побережья.

«Клёво» – это сравнительно молодая концепция рестораторов Novikov Group, уже успевшая завоевать поклонников в городах-миллионниках. В «Клёво» приходят на обед офисные сотрудники, в нём бронируют столики для знаковых событий, праздников и деловых встреч.

Новый ресторан на территории ТРЦ «Европейский» позволит попробовать всё многообразие рыбных блюд, отдохнуть во время прогулок по центру, зарядиться энергией для удачного шопинга и вдохновиться разнообразием вкусов, изысканных авторских сочетаний и подачей в духе средиземноморских таверн на берегу.


Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников europe-tc.ru