В Rose Bar всегда «море рядом», а потому в летнем сезоне ресторан пополнил меню новыми блюдами, преимущественно из рыбы и морепродуктов.
Итак, по порядку. Раздел закусок стал вкуснее на хумус из батата с креветками и чипсами нори (650 руб.) и креветки темпура, которые подаются в пряно-кремовом соусе (850 руб.). В иной интерпретации предстали севиче из сибаса с манго (690 руб.) и салат с камчатским крабом, томатами и авокадо (1350 руб.).
В разделе супов новобранцы без которых сложно представить лето – окрошка с пастрами или тар-таром на квасе или кефире (600 руб.) и гаспачо классический (450 руб.) и с крабом (1100 руб.).
«Креветки» – один из ключевых разделов меню Rose Bar – пополнился новой позицией горячих блюд в виде пасты с тигровыми креветками и спаржей (750 руб.). Среди горячих блюд так же рекомендуется попробовать окуня томленного с томатами (750 руб.) и ризотто с крабом (850 руб.). А вот из сладкого стоит заказать холодный черешневый суп (400 руб.) или ванильную намелаку с клубнично-базиликовым эскимо (450 руб.).
Рестораны Rose Bar:
Б. Дмитровка, 20/1
Тел. +7 (926) 099 03 99
65-66 км МКАД
Пересечение ТРК Vegas и ТЦ Крокус Сити Молл, 3-й этаж
Тел. +7(495) 236 11 85
Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников crocus-city.vegas-city.ru