
Источник изображения:
evropeisky.ru
В постном меню ресторанов «У DЯDИ МАКСА» ТРЦ «Европейский» бренд-шеф Кирилл Бергер отобрал самые интересные закуски и горячее.
На закуску шеф предлагает хумус из свеклы и тыквы с постным хлебом (390 руб,) баклажановую пасту с кусочками обжаренных баклажанов (570 руб.) и винегрет с опятами (380 руб.).
Привычные постные блюда «У DЯDИ МАКСА» готовят в оригинальной интерпретации. Так соцветия брокколи и цветной капусты жарят на гриле и подают с луковой эспумой (380 руб.), в оладья из цуккини добавляют киноа и подают с постной сметаной (450 руб.), а тушеные бобы дополняют тофу (390 руб.).
Для постящихся сладкоежек есть три десерта – чиа пудинг с малиной (350 руб.), постный бисквит с вишневым желе и ягодами вишни (300 рублей) и фруктовый салат с соевым йогуртом (350 руб.)
Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников evropeisky.ru