Собираем урожай из самых вкусных блюд! Пробуем аппетитные Фетуччини с трюфельным соусом или с семгой, остренькие Фузилли с Чипотле, сытные Тортеллини с мясной начинкой и соусом Блю Чиз, полезную Гречневую лапшу с курицей, вкусные Равиоли с сыром и соусом Блю Чиз и классические Спагетти «Карбонара».
А потом можно насладиться чашечкой ароматного Чая-пюре «Лесные ягоды» или классического Дабл Капучино.
Впереди зима, питаться нужно сытно и вкусно!
П.С. Любую пасту и напиток можно взять с собой в удобной упаковке.
Интересные заметки: Состав и полезные свойства пасты
Паста (макаронные изделия) – изделия из теста, получаемые смешением пшеничной, гречишной или рисовой муки с водой и другими ингредиентами, например, яйцами, пищевыми красителями. При этом итальянским словом «pasta», в переводе буквально обозначающим «тесто», обозначаются не только сухие макароны, подвергающиеся кулинарной обработке в виде варки, но и готовое блюдо с различными соусами. Пастой также называют и изделия из свежеприготовленного теста: лапшу, бешбармак, ньокки. Таким образом, однозначной и точной общепринятой классификации пасты не существует.
От макаронных изделий из твердых сортов пшеницы невозможно поправиться, так как, несмотря на большое количество в них сложных углеводов и относительно высокую калорийность (около 300 ккал в порции), они медленно усваиваются в желудочно-кишечном тракте, а их свойство создавать ощущение сытости не позволяет переедать. К тому же, содержащаяся в пасте диетическая клетчатка и пищевые волокна способствуют нормальному процессу пищеварения и опорожнения кишечника. Помимо прочего, в пасте присутствуют растительные белки со сбалансированным аминокислотным составом, антиоксидантный витамин Е, замедляющий старение организма, витамины группы В, необходимые для правильной работы центральной нервной системы, и такие минеральные вещества как калий, магний, железо, кальций, фосфор и марганец.
(Источник hnb.com.ua )
Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников сайта facebook/coffeehouse.ru