Новые блюда и новое летнее меню в «Чайхона 1»

Судак обжаренные в кляре в новом меню HUNGRY CHEF в сети ресторанах «Чайхона 1»  

Источник изображения:
www.facebook.com/Chaihona1

HUNGRY CHEF — это летнее меню ресторана «Чайхона 1» в формате глянцевого журнала c удивительными историями со всего мира. Читайте и пробуйте:
«…Тот день выдался особенно промозглым и серым. Хотелось поскорее выскочить на берег и забраться в теплое, напиться крепкого и съесть горячего. Категорически не хватало солнца. Не хватало тепла. Руки застыли от брызг и капель постоянного и назойливого дождя. Наверное, мы были свидетелями самых дождливых суток этого лета, все побережье затянуло словно серой ватой. Казалось, навечно. 
Немного позже, когда пристали к берегу и пришли в ближайший трактир, случилось ЭТО. Повар вынес рыбу в золотом кляре, а в это самое время сверкнуло, а затем уверенно, разрывая серые тучи, появилось огромное солнце.
— О! Рыба в солнце!
И все засмеялись радостно и так искренно, как не смеялись всё лето.»

Hungry Chef Magazine №01 2015 / Чип о Фиш — нежные кусочки маринованного судака, обжаренные в кляре, в сочетании с соусом тар-тар собственного приготовления. Это и любое другое блюдо из журнала- меню  вы можете заказать во всех ресторанах сети «Чайхона 1».


Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников сайта www.facebook.com/Chaihona1