ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Часы, созданные для зимней Олимпиады–2022 в Пекине

Часы, созданные для зимней Олимпиады–2022 в Пекине

Источник изображения: gum.ru

Зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине уже не за горами! 4 февраля в Китае произойдет волнующее событие – старт зимней Олимпиады. Компания OMEGA приступила к празднованию, выпустив особую серию уникальных часов.
 
В честь 30-й годовщины своего участия в Олимпийских играх в качестве официального хронометриста соревнований швейцарский часовой бренд выпустил модель Seamaster Aqua Terra Beijing 2022. Корпус и браслет часов диаметром 41 мм с выпуклым сапфировым стеклом на циферблате изготовлены из нержавеющей стали.

Отличительной особенностью новой модели является тема зимы, воплощенная в виде белого керамического циферблата с узором «иней». Этот ледяной узор – дань уважения зрелищным видам спорта – будь то горные лыжи, бобслей, конькобежный спорт или хоккей, – которыми мы сможем насладиться в Пекине.
Помимо уникального узора, на циферблате расположены вороненые индексы и стрелки, покрытые белым люминесцентным составом Super-LumiNova, а также надпись «Seamaster» и четыре четвертные цифры на минутной шкале, нанесенные красной краской.

На задней крышке с привычным для моделей Aqua Terra волнообразным краем выгравирована эмблема Олимпийских игр – 2022 в Пекине. Часы приводятся в действие механизмом OMEGA Co-Axial Master Chronometer Calibre 8900. Калибр OMEGA с производительностью, которой мог бы гордиться любой спортсмен, отвечает высочайшим в часовой индустрии стандартам точности и устойчивости к воздействию магнитных полей.

Новая модель Seamaster поставляется в фирменном подарочном футляре, посвященном Олимпийским играм, и сопровождается полной гарантией OMEGA сроком на 5 лет. Часы станут отличным сувениром на память о предстоящем событии и помогут вести обратный отсчет до торжественного открытия зимней Олимпиады! Ищите новинку в ГУМе.

Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости