ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Эксклюзивные пишущие инструменты Montblanc Meisterstück

Эксклюзивные пишущие инструменты Montblanc Meisterstück

Источник изображения: gum.ru

Montblanc посвящает ограниченную серию пишущих инструментов Meisterstück культурной иконе: режиссеру, продюсеру, профессору и писателю Шелтону Джексону «Спайку» Ли. Дизайн серии отражает характерный стиль, присущий американскому кинорежиссеру, а рекламная кампания показывает его жизненный путь: от детства, проведенного на улицах Бруклина, — к звездной карьере режиссера и мастера сторителлинга.

Перьевая ручка Meisterstück 146, впервые представленная в 1924 году, стала символом неподвластных времени традиций письма, хранимых маркой Montblanc. Выпущенная всего в 500 экземплярах, новая перьевая ручка Meisterstück Spike Lee Special Edition имеет корпус из драгоценной черной смолы, на который нанесено изображение глаз Спайка Ли в очках. Рисунок выполнен в ярком фиолетовом цвете — любимом цвете режиссера.  На изготовленное вручную перо из золота 585 пробы (14К) нанесена подпись Спайка Ли. В набор лимитированной серии входит перьевая ручка Meisterstück, блокнот в кожаном переплете с ярко-фиолетовым рисунком, изображающим глаза режиссера, а также особые фиолетовые чернила в стеклянной чернильнице.

«Спайк Ли известен как выдающийся рассказчик и художник, — отмечает генеральный директор Montblanc Николя Барецки. — Но я бы хотел подчеркнуть одну особенность его творческого метода: все свои работы он пишет от руки. Он верит в силу живого письма, и поэтому оно лежит в основе его творческого процесса. Именно единый с Montblanc взгляд на письмо делает эту серию письменных принадлежностей такой особенной». 

История жизни создателя более 35 фильмов, среди которых «Черный клановец» и «Малкольм Х», рассказана в рекламной кампании Montblanc What Moves You, Makes You («Ты — то, что тобой движет»). Основная идея кампании состоит в том, что следование своим интересам приводит нас к полной самореализации, удовлетворению и успеху. В центре повествования — становление Ли как рассказчика. Под звук ручки, скользящей по бумаге, на экране предстает то, что послужило импульсом к увлечению писательским делом и режиссурой: городские пейзажи и жители Бруклина, семья Спайка Ли, фильмы, различные события и впечатления его жизни. Биография Спайка вдохновляет никогда не сдаваться и идти к своей мечте. Это очень сильная мотивация — видеть, что человек, который так много сделал для кинематографа, шел к успеху постепенно, с раннего возраста.

 «Я люблю писать. Ручкой на бумаге. Я не набираю тексты. Мой мозг устроен так, что печать на клавиатуре ему не подходит. Это убивает творческий поток». – Спайк Ли.

Серия Montblanc Meisterstück Spike Lee Special Edition появится в бутике Montblanc в ГУМе в середине июля 2021 года.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости