ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Новые ароматы М+ от легендарных ESCENTRIC MOLECULES

Новые ароматы М+ от легендарных ESCENTRIC MOLECULES

Источник изображения: crocus-city.vegas-city.ru

С 1 января 2021 года только в проектах Molecule запускается предпросмотр и предзапись на новые ароматы М+ от бренда Escentric Molecules. Послушать и заказать новинку можно будет во всех проектах во всех городах. Первые 100 человек, купивших аромат по записи, получат комплимент - 10 мл трэвел-спрей M+ в подарок.

М+ от Escentric Molecules в VEGAS Крокус Сити

Революционный в своей простоте, знаменитый своим соблазнительным эффектом, аромат построен вокруг лишь одной искусственной молекулы: Molecule 01. Когда искусственная молекула 01 встречается с одной натуральной 01 + 1 получается Molecule +.

В 2006 году Escentric Molecules представил Molecule 01 - первый аромат, созданный из одной единственной искусственной молекулы. Этой молекулой стала Iso E Super, обладающая невероятно привлекательным эффектом. Molecule 01 превратилась в настоящий культурный феномен: первый аромат без запаха, символ парфюмерии 21 века. Воплощение красоты и эстетики минимализма. Теперь к Molecule 01 присоединяется ещё один компонент в трёх различных вариациях. 01 + 1

·       Molecule + Мандарин

·       Molecule + Ирис

·       Molecule + Пачули

“Molecule 01 - это невероятная молекула: изящная, с ярким шлейфом и очень сексуальная. Её сложно с чем-то сравнить и люди находят её абсолютно неотразимой. Мистическим образом она прекрасна сама по себе в Molecule 01, и великолепна в составе композиции, как в Escentric 01. Но недавно я задумался, а можно ли ещё как её обыграть? Что если я добавлю к ней всего лишь один компонент и полюбуюсь их медленному танцу во флаконе? Так появилась Molecule +”

"Molecule+ это Molecule 01 плюс один натуральный компонент. Интересно то, что если бы я хотел присоединить к ней ещё один искусственный компонент, то ничего бы не получилось. Только натуральные масла обладают достаточным шлейфом и сложностью, чтобы получилась красивая, чувственная пара, и при этом сохраняющая изысканную простоту”

ГЕЗА ШОЕН /Geza Schoen/, парфюмер.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников crocus-city.vegas-city.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости