ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

«День новых брендов» в СТОКМАНН

«День новых брендов» в СТОКМАНН

Источник изображения: mega.ru

Приглашаем тебя 22 августа с 12:00 до 21:00 на «День новых брендов» в универмаг СТОКМАНН!

Московское лето набрало обороты, голову кружит благоухание гладиолусов и приятного ласкового августовского солнца…А в универмагах СТОКМАНН приятное головокружение вызовет буйство нишевых ароматов от лучших брендов. Модная парфюмерия из Швеции от BYREDO, итальянские искрящиеся композиции Juliette Has a Gun, французский шик от Mancera, таинственные ароматы Serge Lutens, новинки от GOLDFIELD & BANKS AUSTRALIA, XERJOFF, HERMETICA, DIPTYQUE и многое другое!

Роскошные, нишевые, эксклюзивные – так называют те парфюмерные дома, ароматы которых созданы как настоящие произведения искусства. Они играют на струнах твоей души, исполняя самые заветные желания.

На парфюмерном показе СТОКМАНН Косметика для тебя:

BYREDO
Нишевый бренд родом из Швеции – настоящее произведение современного искусства: компоненты ароматов – словно краски на холсте. Познакомься с принципиально новым подходом к парфюмерии в пространстве BYREDO.

MANCERA
Парфюмерный Дом Mancera познакомит гостей СТОКМАНН с компонентами знаковых ароматов французского бренда. Погрузись в мир изящных композиций, выстроенных вокруг уникальных ингредиентов и нот!

JULIETTE HAS A GUN
Французский парфюмерный Дом Juliette Has a Gun откроет для гостей СТОКМАНН мир безупречной женственности, яркий и дерзкий. От однокомпонентных ароматов до сложных, многогранных композиций – в Juliette Has a Gun точно найдется что-то для тебя.

SERGE LUTENS
Парфюмерный дом, ставший эталоном нишевой парфюмерии, продолжает удивлять и провоцировать. Ароматы Serge Lutens откроются тебе с самой красочной и неожиданной стороны.

DIPTYQUE
Для компании Diptyque, создание аромата – это искусство, а искусство – это путешествие. Воображаемое путешествие наших чувств и сознания через благоухающие пейзажи, вдалеке от известных дорог, ради того, чтобы найти редкий компонент или неожиданное сочетание.

HERMETICA
Hermetica доказывает своими творениям, что парфюмерия – это алхимия. Современные исследования привносят новшества в современную парфюмерию и позволяют создавать восхитительные революционные композиции!

XERJOFF
Вершина парфюмерного искусства. Союз природной красоты и творческого гения человека. Каждый флакон уникальный, а композиции ароматов состоят из редчайших драгоценных масел.

GOLDFIELD & BANKS AUSTRALIA
Это смелый ольфакторный эксперимент. В одном флаконе соединяются компоненты со всего света. Однако основу ароматов составляют эссенции, экстрагируемые из семян, смол, древесины, цветов, мхов, фруктов, которые добываются исключительно на территории Австралии.

В этот день эксклюзивные подарки для тебя: Niche Set – набор из 5 сэмплов селективных ароматов при покупке от 10 000 рублей*.

Нишевая парфюмерия обладает волшебным свойством – раз попробовав, ты не останешься равнодушным!

Увидимся в МЕГЕ!

*Количество подарков ограничено, подробности уточняй у консультантов отдела Косметики и Парфюмерии на 1 этаже.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников mega.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости