ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Omega представляет Seamaster Aqua Terra – часы для особых случаев.

Omega представляет Seamaster Aqua Terra – часы для особых случаев.

Источник изображения: gum.ru

Seamaster Aqua Terra – идеальный выбор для уверенных в себе женщин, готовых носить красное и обращать на себя взоры окружающих.

Счастливые покупательницы ГУМа могут рассчитывать на 5-летнюю гарантию и сотни комплиментов.

Корпус часов выполнен из 18-каратного золота SednaTM, а серебристый циферблат с усыпанным бриллиантами безелем декорирован 191 бриллиантом, формирующим сияющий волнообразный узор. Циферблат из 18-каратного золота SednaTM дополняют рубиновые часовые индексы огранки «маркиз», расположенные в креплениях из 18-каратного золота SednaTM. Этот же сплав использован и для изготовления до блеска отполированных граненых часовой и минутной стрелок, покрытых белым люминесцентным составом Super-LumiNova, излучающим красивое голубоватое сияние. 
 
Отведя взгляд от усыпанного бриллиантами циферблата и перевернув часы обратной стороной, можно увидеть полированную и сатинированную завинчивающуюся заднюю крышку с волнообразным мотивом, на которой выгравированы надписи «AQUA TERRA», «COAXIAL MASTER CHRONOMETER» и указана водонепроницаемость часов. 
 
Уникальность модели проявляется не только в ее внешнем виде, но и в современном часовом механизме. Часы оснащены коаксиальным механизмом Master Chronometer 8807, способным выдерживать воздействие магнитных полей силой до 15 000 гаусс.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости