ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Коллекция украшений грузинских дизайнеров в POISON DROP ТЦ "Метрополис".

Коллекция украшений грузинских дизайнеров в POISON DROP ТЦ

Источник изображения: metropolis.moscow

Мультибренд украшений Poison Drop в ТЦ "Метрополис" представил большую коллекцию украшений грузинских брендов.  Вещи,  за которыми раньше нужно было ехать в Тбилиси,  впервые представлены в России в таком ассортименте  —  все самые видные марки грузинских дизайнеров,  от минималистичных Khoshtrik до любимых знаменитостями Eshvi,  уже в магазинах Poison Drop и на poisondrop.ru.

Феномен грузинской моды на слуху уже несколько лет. 
На волне успеха тбилисской недели моды фэшн-издания стали говорить о Тбилиси как о новой модной столице,  со своим почерком и харизмой.  Украшения  —  важная часть этой харизмы: крупные,  драматичные вещи,  которые создают главный акцент в образе. 

Качество исполнения  —  еще одна фишка грузинских дизайнеров:  все это вещи, которые изготовлены вручную,  с использованием традиционных для Грузии материалов и техник  (цветная эмаль,  рог,  латунь,  работа с поверхностью металла)  и при этом стопроцентно современны. 

Среди знаменитостей,  которые замечены в украшениях грузинских дизайнеров  —  Кендалл Дженнер,  Джиджи Хадид,  Кэти Перри,  Приянка Чопра.

LOOKBOOK: MAKE FASHION NOT WAR

Лукбук, который Poison Drop сняли для коллекции  — 
о сестринстве,  которое преодолевает политические сложности.  «Очередной политический скандал,  приведший к отмене прямых рейсов в Тбилиси,  разразился,  когда мы только вернулись из Грузии  —  воодушевленные,  восхищенные талантом тбилисских дизайнеров,  готовые собирать огромную коллекцию,  —  рассказывает Ирина Кузнецова,  сооснователь Poison Drop.  —  Эта коллекция и эта съемка  —  наш манифест:  мода не имеет границ,  make fashion not war». 


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников metropolis.moscow

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости