ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

1000 и 1 идея вкусно перекусить

1000 и 1 идея вкусно перекусить

Кто из нас не любит в течение дня вкусно перекусить? Ведь это так здорово – налить себе чашечку чая или кофе, взять несколько хрустящих печений или ароматных пряников и погрузиться в свои мысли или в разговор с коллегой… И, оказывается, сделать перекус можно не только приятным, но и весьма разнообразным!

Печенье с клюквой или шоколадом? С орехами или злаками? Что же все-таки выбрать для перекуса, и на какие марки сегодня лучше обратить внимание? Давайте разбираться!

Овсяная классика

Предпочитаете печенье с вкусными и ароматными наполнителями? Обратите внимание на линейку «Любимого овсяного» у «Посиделкино» (производитель – компания «Любимый Край»), которое представлено шестью разными вкусами. Здесь вы можете найти как классическое овсяное печенье, так и овсяное печенье с наполнителями: с цельным изюмом (производитель использует в рецептуре особый сорт винограда – южноафриканскую каринку), с южнокалифорнийским миндалем, с натуральным лесным орехом, с шоколадными кусочками и со вкусом топленого молока. Овсяное печенье – не только вкусное, но и питательное лакомство. Оно служит оптимальным источником энергии за счет легкоусвояемых полезных углеводов, необходимых для работы мозга. Они медленно сгорают в организме, подпитывая его на долгое время и придавая чувство сытости. В составе овсяного печенья есть овсяная мука, содержащая многие полезные для работы мозга микроэлементы и витамины. Так что, если вдруг у вас на работе случился аврал, и на полноценный обед времени просто нет, – овсяное печенье прекрасно подойдет для перекуса! Правда, совсем отказываться от полноценного приема пищи все равно не стоит, чтобы потом с желудком проблем не возникало.

Мы в редакции попробовали все виды овсяного печенья «Посиделкино», наши предпочтения разошлись, и вывод мы сделали такой – каждый тут может найти печенье на свой вкус.

Кстати, если вдруг вы решили ограничить себя в сладком, но совсем от употребления сладостей отказаться не можете, присмотритесь к овсяному печенью на фруктозе «Посиделкино».

Фруктоза – натуральный сахар, в природе содержится в ягодах, фруктах и меде. При употреблении фруктозы, в отличие от белого сахара, не наблюдается быстрого повышения и затем последующего понижения уровня сахара в крови. Так что вариант замены тут получается просто отличный!

Пряничное настроение

Ну а разнообразить ежедневные рабочие кофе-брейки и перекусы можно еще и пряниками, которых сегодня в магазинах представлено тоже огромное разнообразие. Мы предлагаем обратить внимание на недавно появившийся бренд «Пряничное настроение». Эти пряники изготовлены по традиционным европейским рецептам, в которых есть натуральные специи, солод и имбирь. Постоянная коллекция «Пряничного настроения» представлена двумя самыми популярными в Европе вкусами: с шоколадом и с имбирем. А сезонная, рождественская, линейка «Пряничного настроения» отличается уникальными и яркими вкусами миндального и апельсинового ликеров, а также шоколадного трюфеля. Полностью глазированные пряники с тающей начинкой внутри никого не оставят равнодушными!

С учетом того, что скоро Новый год и Рождество, такие вкусные и необычные пряники в красивой упаковке обязательно нужно взять на заметку при выборе приятного презента для коллег или друзей. Уверены, ваш сладкий подарок они обязательно оценят!


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости