ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Более 30 корнеров и 40 лавок на площади 12 тысяч кв. метров – в Жулебино открылся новый фудмолл «Привоз»

Более 30 корнеров и 40 лавок на площади 12 тысяч кв. метров – в Жулебино открылся новый фудмолл «Привоз»

На гастрономической карте Москвы появилась новая точка притяжения – фудмолл «Привоз, открывшийся в Жулебино. Это первый проект такого формата, построенный за МКАДом. Теперь жителям не нужно ехать в центр города за гастрономическими изысками и качественными фермерскими продуктами.

Площадь молла огромна – 12 тысяч кв. метров, на его территории расположен современный маркет с продуктами по доступным ценам и более 30 гастрономических корнеров с кухнями разных стран мира. Среди них ‒ кафе Buffalo’s, «Праймбиф Бар» с мясным меню, грузинское кафе Tsameti. Во вьетнамском Pho Hang Pho посетителей угостят ханойской уличной едой. Гавайские поке можно попробовать в корнере Poke.Mon. В кафе «Греки здесь» гостям предложат традиционные греческие блюда. Аутентичная китайскуая кухня – в ресторане SHAO LA, где готовят традиционные блюда Северного Китая, а также Кантонской и Сычуаньской кухни. В «Привозе» представлена региональная кухня народов России: кафе дагестанской кухни Muka и вайнахской кухни – Assa food.

Гостей ждут корнеры с самыми разнообразными блюдами практически со всего света: кафе узбекской кухни «Бархан», турецкой кухни «Мангал times», немецкие колбаски «Мясо есть!», Fish&Chips, Креvеточка, испанские пончики «Чуррос», корнеры турецких и бакинских сладостей, кофейни и кондитерские и многое другое.

Еще одной изюминкой нового фудмолла станут рестораны итальянского шеф-повара Стефано Заффрани, который участвует сразу в нескольких проектах: Buratto, Bageatteria, Ryba Kit. Создавая аутентичное домашнее итальянское меню, Стефано планирует привнести поистине итальянскую атмосферу в свои рестораны в «Привозе».

«Сегодня посетители уже довольно искушены большим разнообразием, и посещение точек питания превращается для людей в ещё один способ получения впечатлений, ‒ говорит Вадим Захаров, управляющий проекта «Привоз». – Они любят пробовать новое, посещать места с необычными концепциями. Формируя состав операторов общественного питания, мы руководствовались задачей удовлетворить самые разные запросы наших гостей, так как «Привоз» − это проект для широкой аудитории: и для семей с детьми, и для молодежи. Поэтому гостей ждет большой выбор заведений общепита на любой вкус и кошелёк. Все заведения имеют разную национальную направленность для: любителей поэкспериментировать с выбором кухни».

«Привоз» расположен в 5 минутах ходьбы от метро «Жулебино». Он станет центром притяжения для жителей всего района. Ожидается, что фудмолл удовлетворит гастрономические потребности более 1,2 млн жителей близлежащих районов: Выхино-Жулебино, Люберец, Котельников, Некрасовки, Косино, Дзержинского, Жуковского и Раменского района.

 «В последние годы в Москве фокус с центра города смещается на благоустройство и развитие районов. Это касается и масштабного строительства жилья, и бизнес-центров, и культурно-развлекательных локаций. Гастросоставляющая также становится важной частью инфраструктуры района, ‒ добавляет Вадим Захаров. – Тренд «города в шаговой доступности» усилился во время пандемии – она выявила явную необходимость в развитой инфраструктуре вокруг дома. Точки притяжения сохранили, в основном, только районные моллы, обострилась потребность в хорошем фуд-ритейле и качественном обслуживании в пешеходной доступности от мест проживания. Центральные улицы столицы, куда раньше стремились жители районов Москвы, становятся все менее привлекательными для проведения досуга москвичей, наоборот ‒ увеличивается потребность в таких локальных центрах притяжения».

Новый фудмолл станет не только гастрономическим центром, но и местом культурного досуга. По вечерам и выходным часть зоны фудкорта трансформируется в сцену, где будут проходить музыкальные концерты, stand up и многое другое. Также в планах создателей проекта – устраивать праздники, мастер-классы, фестивали и ярмарки. В ближайшее время на территории фудмолла откроется фитнес-центр DDX.


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости