ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Летние смены в детском лагере Emoji

Летние смены в детском лагере Emoji

Источник изображения: aviapark.com

Emoji — это детский творческий проект АВИАПАРКА, который мы делаем уже третий год. Здесь дети всё время учатся новому, находят друзей и интересно проводят время под присмотром профессиональных вожатых. А главное, они всегда чем-то заняты: проходят квесты, прыгают на батутах, летают в аэротрубе, смотрят кино, лазают в верёвочном городке, вкусно завтракают, обедают и ужинают. Всех ждут подарки в конце смены и много веселья — уходить не захочется!

Когда начинаются смены?
Ближайшие даты смен:
5 июля – 27 августа

В какие часы работает лагерь?
с 09:00 до 19:00

Почему именно в эти даты?
Все просто: мы открываем смены, когда у детей каникулы, а вам, скорее всего, нужно быть на работе.

Дети какого возраста могут прийти?
Программа рассчитана на детей от 6 до 12 лет.

Чему здесь научатся?
Каждый день в лагере дети узнают что-то новое. Пробуют себя в разных профессиях в Кидзании, создают собственные слаймы в лаборатории SlimeLab, осваивают азы фигурного катания на катке Mega Ice и летают в аэротрубе I CAN FLY, занимаются физкультурой в фитнес-клубе Come on Gym и как настоящие блогеры знакомятся с процессом создания роликов для своих аккаунтов TikTok и Likee в REC Park

Как дети развлекаются?
Смотрят мультфильмы в кинотеатре КАРО, погружаются в виртуальную реальность в VIRTUAL WORLD, путешествуют по загадочному Зеркальному лабиринту, лазают в веревочном парке ПандаПарк, упражняются в меткости в игровом центре Цель, проходят квесты с любимыми персонажами в Клаустрофобии, прыгают в Батутном парке ZkidZ, плавают в сухом бассейне, посещают автогородок MOTOR BIG CITY, а еще делают все, что нельзя дома или в гостях в парке приключений Zамания.

Почему родителимогут быть спокойны? Здесь безопасно?
Конечно. На каждую группу из пяти детей мы выделяем одного вожатого, который всегда рядом. Он следит за тем, чтобы дети соблюдали правила безопасности.

А как все устроено в ПандаПарк?
Максимально надежно. Утром сотрудники центра проверяют все тросы, карабины, непрерывную двойную линию страховки. Инструкторы гарантируют полную безопасность.

Детей кормят?
Да, четыре раза в день. Есть возможность выбора из нескольких блюд. Завтрак проходит в ресторане Foodmama, а перекус, обед и ужин — в Zамания.

Сколько стоит посещение лагеря?
5 дней 16 000 руб.
1 день 3 500 руб.

Как я могу записать ребенка?
Звоните с 10:00 и до 22:00 по телефону 8 (495) 644-45-44 добавочный 143. Дополнительно вам могут рассказать о бронировании и расписании по дням.

Нужно ли как-то готовиться к посещению лагеря?
Чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и смог принять участие в любой из активностей программы, ему необходимо иметь при себе закрытую сменную обувь и удобную одежду.

Нужно знать что-то еще?
День в Emoji начинается в семейном парке развлечений Zамания. Это не только место сбора детей, но и почти 3 000 квадратных метров настоящего счастья, в том числе и для взрослых: лабиринты, батуты, тарзанки, красочные сети, площадки для игры в футбол и баскетбола, тюбинг, аэрохоккей и многое другое. Здесь есть кафе, где родители тоже смогут вкусно перекусить. А еще отдельные комнаты, где весело отпраздновать любое событие!


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников aviapark.com

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости