ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

ГУМ-Каток на Красной площади открыл свой 16-й сезон!

ГУМ-Каток на Красной площади открыл свой 16-й сезон!

Источник изображения: gum.ru

29 ноября, уже в 16-ый раз, открылся знаменитый ГУМ-Каток, чтобы дарить москвичам и гостям столицы самое праздничное настроение. Где зимой можно провести время активно, весело, а самое главное, с пользой для здоровья? Конечно же, на ГУМ-Катке!

В воскресный вечер на ГУМ-Катке случилось настоящее торжество – под сияющими фасадами ГУМа собралось множество друзей и членов семьи Bosco Family, чтобы открыть зимний сезон и зарядиться праздничным зимним настроением. Мероприятие посетили Дмитрий Песков, Владимир Познер, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Олег Меньшиков, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Пересильд, Михаил Грушевский, Полина Аскери, Александр Цыпкин, Алла Михеева, Ирина Слуцкая, Юлия Савичева, Алена Водонаева, Влад Лисовец, Андрей Бурковский, Елена Кулецкая, Алла Довлатова, Янина Студилина, Айза Долматова, Агата Муцениеце, Светлана Кузнецова, Игорь Бутман, Валерий Сюткин, Юлия Барановская, Алексей Яшин, Ирина Йовович и другие.

Специально для гостей торжественного открытия ГУМ-Катка знаменитая фигуристка Татьяна Навка представила фрагмент своего нового балета на льду «Лебединое озеро», мировая премьера которого состоится во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве 25 декабря.  Вместе с Татьяной Навкой на лед вышли двукратный победитель Чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышёв и многократная чемпионка Литвы, призер чемпионатов Европы и мира в танцах на льду Маргарита Дробязко. «Стало доброй традицией показывать на ГУМ-катке фрагменты из наших новых шоу. Кататься на Красной площади для меня всегда огромное счастье, особенно в окружении лучших фигуристов мира. Я часто прихожу на ГУМ-каток не только выступать, но и просто отдохнуть с семьей. И каждый раз мы все испытываем здесь заряд неповторимых эмоций, будто снова попадаем в детство! ГУМ, Красная площадь, мороженое, куранты, прекрасная ярмарка, где можно прокатиться на аттракционах и каруселях. Это действительно сказка наяву!» — поделилась Татьяна Навка. 

После шоу прозвучало приглашение выйти на лед ГУМ-Катка для светских катаний, в которых приняли участие более 30 звездных гостей, таких как Юлия Пересильд, Ксения Бородина, Дмитрий Соловьев, Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Анна Снаткина, Елена Веснина, Елена Дементьева, Албена Денкова и Максим Ставиский, Александр Энберт и другие. Все участники светских катаний были экипированы в новую зимнюю коллекцию Bosco Sport&Fresh 21-22. Светский променад проходил под живое выступление певицы Алены Долбик-Воробей. Лед хрустел под коньками, громко звучала веселая музыка, а щеки гостей наливались ярким румянцем!

Стоимость билетов в будние дни: взрослый – 500 рублей, детский (с 7 до 12 лет) – 300 рублей. Бесплатный детский билет до 7 лет предоставляется при условии приобретения взрослого билета для сопровождения на льду. Стоимость билетов в выходные дни: взрослый – 700 рублей, детский – 400. В праздничные дни с 26 декабря 2021 года по 9 января 2022 года в будние дни взрослый билет на первые три сеанса – 500 рублей, остальные – 700 рублей. В выходные и праздничные дни в этот период взрослый билет будет стоить 800 рублей. Детский билет будет стоить 400 рублей. Для пенсионеров сеанс в будни будет стоить 200 рублей, а в выходные и праздники – 300 рублей. Цены указаны без учета проката коньков.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости