ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Модные цвета весна-лето 2022

Модные цвета весна-лето 2022

Всем привет! И пока мы активно заняты встречами зимы и подготовкой к Новому году, институт цвета Pantone рассказал о том, какие оттенки будут актуальными в следующем сезоне. Результат оказался достаточно любопытным и необычным. Потому что предложенные варианты включают в себя как спокойные нюдовые, так и достаточно яркие и смелые цвета. Как объяснили специалисты, в этом сочетании отразилась главная особенность современных людей: жажда спокойствия и тишины, которая соседствует с желанием вырваться из домашнего плена и показать себя.

Сахарная пудра

Spun Suga — это нежно-голубой оттенок. Легкий, летящий, летний, наполненный воздухом и мечтами.

Розовая паутинка

Gossamer Pink ассоциируется с нежностью и романтикой, имеет розово-пудровый оттенок. Подходит практически всем.

Намек

Яркий и смелый малиновый Innuendo без стеснения и каких-либо оговорок стремится заявить о себе и кричит об индивидуальности и необычности.

Парашютист

Цвет Skydiver темно-синий. Он одновременно успокаивает и гармонизирует. И при этом вдохновляет на развитие и новые свершения.

Нарцисс

Солнечный желтый оттенок Daffodil. По мнению специалистов Пантон, именно этот цвет ассоциируется у нас с непосредственностью и спонтанностью. Он очень яркий и жизнерадостный.

Ледниковое озеро

Спокойный голубой цвет Glacier Lake , похожий на озерную гладь, вызывает умиротворение и желание созидать.

Синяя гавань

Уже само название этого сине-зеленого оттенка Harbour Blue говорит о тихой гавани, которую каждому из нас так хочется иметь. Поэтому в одежде такого цвета точно будет уютно и комфортно.

Кофейный

Coca Mocha согревает, дарит уют и вкусные вечера. А еще этот теплый коричневый гарантирует наслаждение и удовольствие.

Георгин

Dahlia — яркий запоминающийся лиловый. Он как будто кричит нам о том, что нужно двигаться, стремиться к развитию и не останавливаться на достигнутом.

Пуанчиана

Страстный алый Poinciana выглядит невероятно эффектно. Незамеченным в нем остаться точно не получится.

В качестве дополнительных цветов выступила следующая палитра: снежный белый Белоснежка (Snow White), песочно-бежевый Идеально бледный (Perfectly Pale ), пряный зеленый Базилик (Basil), светлый-серый Северная капля (Northern Droplet ) и темный-серый Семена мака (Poppy Seed ).

Какой из этих цветов вам больше всего понравился?

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости