ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Как не потратить лишнего в ТРК

Как не потратить лишнего в ТРК

Всем привет! Поход в ТРК и шопинг для многих девушек - занятие вдохновляющее и любимое. Но не всегда оно заканчивается так, как бы мы этого хотели, хотя бы потому, что мы тратим на процесс гораздо больше денег, чем было задумано изначально. Знакома вам такая ситуация? Если да, предлагаю вам некоторые лайфхаки, которые позволят насладиться процессом покупок и при этом сэкономят деньги.

1. Берите с собой наличку, и только ту сумму, которую вы хотели бы потратить. Так у вас не будет соблазна взять что-то дополнительно или приобрести топик, блузку, джинсы, которые вы изначально брать не хотели, но они попались вам на глаза.

2. Напишите заранее список покупок и бутиков, в которые планируете зайди. Вы ведь, наверняка, знаете, какие вещи и в каких отделах вам нравятся. Да и то, что именно вам сейчас нужно приобрести. Так не появится соблазн идти и мерить все подряд. И, соответственно, все подряд и покупать.

3. Возьмите с собой мужа. С большой долей вероятности он будет контролировать ваши хотелки и расходы и поможет ограничиться определенными покупками.

4. Не ходите в магазин уставшими. В таком случае вы, скорее всего, лишнего не потратите, но можете накупить вещей, которые потом не будете носить. А это тоже бестолковые расходы. Почему так происходит? Потому что у уставшего человека желание только одно - быстрее купить и идти. А что, как и какое - не так важно.

5. Договоритесь с подругами о том, что вы будете контролировать действия друг друга. Естественно, это не должно выглядеть как угрозы или хамство. А как вежливое напоминание о том, что «вроде бы ты эту кофточки брать не планировала».

6. Постарайтесь не ходить на шопинг с маленькими детками. Потому что это, скорее всего, получится как с ситуацией усталости - вы будете брать то, что попадается под руку и не особенно задумываться, подходит вам вещь или нет.

А какие секреты разумных трат есть у вас?

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости