ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Главные помощники по дому: обзор техники

Главные помощники по дому: обзор техники

Всем привет! Современная бытовая техника позволяет сделать процесс уборки приятным и расслабляющим. И кардинально изменить ваше отношение к наведению порядка.

1. Вертикальный вакуумный пылесос

Он легкий, компактный, а значит, занимает мало места. Стильный, удобный. Вам теперь не нужно будет таскать из комнаты в комнату «слоненка за хобот». Можно взять изделие в руки и передвигаться по квартире в ритме любимого танца. Понятно, что при таком подходе уборка превратиться в одно из самых любимых ваших занятий. И в доме у вас будет царить идеальная чистота.

Удобен такой пылесос еще и тем, что за ним просто ухаживать: сняли резервуар для пыли, который размещается на рукояти изделия, пытряхнули, промыли и все, изделие чистое и аккуратное и снова готово к работе.

2. Робот-пылесос

Еще один современный вид пылесоса, который и вовсе не требует вашего участия в уборке. Включили его, и он ползает себе, пыхтит, наводит порядок. Идеальное решение для тех, у кого есть домашние животные или маленькие дети. То есть постоянный очаг, который крошит, мусорит или оставляет шерстинки.

3. Паровая швабра

Находка из находок. Особенно в период сезонных эпидемий. Так позволяет не только навести чистоту, но и справляется с бактериями, так как при мытье используется паровой удар.

Сама по себе швабра компактная, удобная. Есть изделия более тяжелые, есть более легкие. Тут обязательно нужно тестировать и смотреть, с какой вам проще работать. Также обратите внимание на длину шнура у швабры. Он должен быть большим, минимум 4-5 метров, что позволит убираться без помех.

4. Пароочиститель

В отличие от швабры, имеет небольшие размеры. В том случае, если речь идет не конкретно о пароочистителях для пола и мебели, а об универсальных изделиях. Позволяют справляться с грязью и пылью, борется с микробами.

С пароочистителем можно работать со следующими поверхностями:

- кухонный фартук,

- кафель,

- пол,

- мягкая мебель,

- локальные пятна.

5. Отпариватель

В некоторых случаях оказывается удобнее утюга. Так как позволяют привести белье и одежду в идеальное состояние в вертикальном положении. Так что тут даже гладильная доска не понадобиться. А еще очень удобно отпаривателем гладить шторы после стирки.

А какие у вас есть помощники по хозяйству?

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости