ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Как убрать из жизни все токсины

Как убрать из жизни все токсины

Всем привет! Вы уже решили, как будете обновляться весной? И нет, я не про гардероб, хотя его тоже нужно будет пересмотреть и прикупить модные вещи.

А поговорить сегодня я хочу про токсины и токсичность, которые мы получаем совершенно из разных сфер нашей жизни.

1. Токсины в организме

Первое, что приходит в голову, это токсины в организме. Вы получаем их с воздухом, продуктами, вдыхая чистящие средства и так далее. Постепенно токсины в нас накапливаются и начинают мешать жить: мы ощущаем себя вялыми, теряем бодрость, с трудом встаем по утрам и так далее.

Если за собой такое заметили - вам нужна детоксикация.

Программ детокса сейчас можно найти большое количество. Так что выбирать можете исходя из собственных ощущений.

Общее в них следующее:

- увеличение физической нагрузки - обязательными для вас должны быть 10 000 шагов в день и три раза в неделю часовые тренировки,

- увеличение количества выпитой воды, ведь токсины как-то нужно из тела вымывать, при этом помним, что чай, кофе, компоты, соки и прочее за полезные, заменяющие воду жидкости мы не считаем,

- коррекция питания, на время детокса из рациона убирают жареное, соленое, острое, сладости, выпечку, красное мясо, некоторые сорта рыбы, молочные продукты, список, опять же, может быть разным в зависимости от строгости программы, суть такого ограничения - разогнать метаболизм и добиться ощущения легкости в организме,

- работа с настроением, как правило, в программах по детоксу есть чаты поддержки, в которых вам будут помогать наставники, а также появится возможность вдохновиться примером других участников.

2. Токсины в жизни

Тут немного сложнее, чем с организмом. Потому что продержаться 21 день на детоксе проще, чем, к примеру, уволиться с работы, где есть токсичный начальник, или уйти от токсичного мужа. Но и с данной сферой жизни обязательно нужно работать. Менять ее и искать выход .В противном случае, токсины и токсичность поглотят вас.

3. Токсины в голове

Естественно, токсины - это условное название. Речь сейчас про раздражающие и разрушающие мысли. Они, как бы мы не пытались, периодически начинают лезть в наши головы. И выход из такой ситуации есть - нужно менять мышление. Потихоньку, аккуратно, но действенно. И тогда вы сами заметите, насколько проще и приятнее станет жить.

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости