ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Список на год

Список на год

Всем привет! Как прошли ваши праздники? Мои пролетели как один день. Причем были достаточно активными и насыщенными, хотя 1 и 2 января совсем к этому не располагали... Но да ладно, о подробностях расскажу позже. А сейчас меня, знаете, какой вопрос интересует - а вы успели написать планы на год?

Я вот никогда этим не занимаюсь. Но в этот раз социальные сети просто добили меня обилием людей, которые все праздники не гуляли и по друзьям не ходили, а писали планы. Да, понимаю, с точки зрения безопасности для здоровья такой досуг самый безопасный. Но тем не менее, такого обилия планов я еще не видела.

И это подтолкнуло меня к мысли о том, что все же и мне нужно сесть и написать то, каким я вижу свой год.

Но так как сделать это на каникулах я не успела ,буду реализовывать задумку уже теперь - в медленно наползающих буднях.

И давайте обозначим сразу, что же означает план на год?

Как правило, это список идей, проектов и задач, которые вы хотели бы реализовать за 2021 год. То есть тут могут быть какие-то цели по работе, ну, например, повысить свой заработок на 20 000 рублей. Или сменить место работы. Или пройти курсы повышения квалификации.

Тут могут быть творческие задачи, например, написать книгу, нарисовать картину, сделать вышивку, связать шарф. Или два шарфа. Ну или две книги. Тут зависит от ваших амбиций и возможностей.

Также в планы на год модно включить какие-либо имущественные изменения, то есть приобретение квартиры, покупка новой машины и так далее.

Планы на 2021 год могут быть также совершенно иными и включать, допустим, список книг для прочтения или фильмов для просмотра. Причем очень удобно будет выписать произведения или кино прямо по названиям по месяцам. Например, в января я читаю две книги по саморазвитию такие-то и одну художественную книгу знаменитого классика. В феврале - такие-то вещи, в марте - другие и так далее. Будет удобно в том отношении, что не придется метаться и искать, что же взять сегодня для просмотра, чтения, т.к. список уже готов. Естественно, по ходу дела его можно будет корректировать.

Ну и я бы еще составила план отдыха на 2021 год. Не то, что поеду в Турцию или Египет. Сейчас сами знаете как с этим. Нет, я про другое. А именно - обязательный час в ванной каждые 5 дней, йога три раза в неделю и так далее, в зависимости от потребностей.

Ух, хорошие идеи набрала, вдохновилась, пойду писать пока в ресурсе.

А вы будете?

М-дм Шопогличка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости