ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Вот и остался один день в 2020 году.

Вот и остался один день в 2020 году.

Это одновременно радостно, и одновременно грустно.

Этот год подарил нам много всего. причем такого, что мы точно никогда не забудем. В 2020 году мы узнали, как это жить на самоизоляции, снова вспомнили, что можно весело проводить время всей семьей у себя в квартирах. Достали лото, домино и даже несколько раз сыграли в шахматы.

Мы с замиранием сердца следили за статистикой, переживали за близких и отменяли отпуска. Надеялись, что границы откроют и мы снова отправимся в любимые уголки Земли. А потом махали рукой и решали, что лучше отложить все до лучших времен.

Мы привыкли ходить в масках и носить с собой санитайзер. Да что уж тут таить, руки мы стали мыть тщательнее и чаще, не пренебрегая этим законом гигиены, а ставя его на первое место.

Мы ходили по пропускам, учились на дистанте, работали на удаленке.

Мечтали, что все изменится, и потихоньку привыкали.

И вот год, который принес столько сюрпризов и одновременно подарил возможности побыть с семьей, с самим собой и научил реализовываться по-новому, уходит.

Давайте скажем ему спасибо, проводим и будем ждать новый 2021. Пусть он будет наполнен счастьем, пройдет счастливо и без потрясений.

Пусть в 2021 наконец-то сбудутся все мечты, а планы сложатся именно так, как вы этого хотели.

Пусть год Быка защитит нас от ссор, неприятностей и бед и подарит гармонию, умиротворение и уверенность в завтрашнем дне.

Всех в Новым годом! Берегите друг друга и будьте счастливы.

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости