ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Новый год - время загадывать желания

Новый год - время загадывать желания

Всем привет! Новый год у большинства из нас ассоциируется с чудом, волшебством и невероятным временем, когда исполняются все самые заветные желания. И нужно уметь правильно всем этим воспользоваться и как минимум сесть и эти желания написать.

Казалось бы - такая мелочь, а иногда процесс может затянуться надолго. Это ведь нужно собраться с мыслями, понять свои ощущения, поймать настроение и так далее. И ждать нужного момента можно в итоге бесконечно долго. Поэтому поставьте перед собой прям цель - написать новогодние желания, и реализуйте, будете чувствовать гордость за себя и станете на шаг ближе к реализации мечтаний.

Если совсем-совсем не знаете, как сесть и написать, точнее когда, можно придумать себе привязку, к примеру, очень мощным с астрологической точки зрения будет 21 декабря, там и зимнее солнцестояние, и соединение каких-то планет - в общем целое событие. Поэтому и по энергии день будет очень наполненным. Чем не повод сесть и написать свои мечты? С большой долей вероятности, загаданные в такой мощный день, они быстро сбудутся.

Как мечты писать?

Первое, что возникает в качестве вопроса - сколько писать. Тут есть стандартные рекомендации типа 108 желаний, это кто любит играть по-крупному, 10 желаний, 20, 7 и 12. Это, повторюсь, стандартные рекомендованные цифры. Но мне, почему-то кажется, что четкой привязки к какому-то конкретному числу можно не делать. Пишите как идет, главное, чтобы в удовольствие.

Следующий вопрос - как писать. Ну тут далеко не секрет, что желания пишем экологичные, касающиеся только вас лично, то есть за мужа, за кота или за ребенка мы ничего не загадываем, и с точной формулировкой - чтобы проще было желанию исполниться именно так, как вы хотите его видеть. То есть не "Я хочу в Париж", а "Я ем круассаны в кафе напротив Эйфелевой башни и наслаждаюсь прекрасным ее видом".

Для тех, кто любит планирование и даты, можно поставить примерный срок реализации мечты, например, первое полугодие 2022. Естественно, ставить завтрашнее число не нужно, особенно, если нет предпосылок для резкого отлета в Париж.

Само желание лучше писать в настоящем времени и четко все представить, как напишите. Получится двойной эффект - визуализация и письмо.

Дальше отпустите желания и занимайтесь своими делами. Настанет время и все будет.

А вы пишите списки желаний?

М-дм Шопогличка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости