ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Как выбрать базовый жакет

Как выбрать базовый жакет

Всем привет! В модном сезоне осень-зима 2020-2021 в базовом наборе вещей обязательно должен быть жакет. Но далеко не каждая девушка умеет его правильно выбирать. К тому же тренды на длину, цвет и фасон для жакетов и пиджаков меняются очень быстро, и мы не всегда успеваем вовремя их для себя зафиксировать.

Поэтому давайте с вопросом разберемся и определимся, какой вещь должна быть, какую длину иметь и с чем ее лучше носить.

Итак, настоящим хитом сезона являются свободные белые жакеты. Да, можно брать и укороченные версии, и пиджаки с воротником и без также белого цвета, но этот вариант все же остается наиболее предпочтительным.

Он смотрится великолепно, а главное легко сочетается с самыми разными вещами. То есть он не обязывает вас носить его только в комплекте с брюками. Нет, роскошно смотреться будет вещь с джинсами с высокой талией, с легкой струящейся юбкой в цветочный или геометрический принт, с платьем.

Подойдет жакет даже под шорты и кроссовки, особенно, если у изделия спортивный крой.

Дальше стоит отметить жакеты, также длинные и свободные с принтом. Суперактуальный вариант здесь — клетка и полоска, не лишним будет и цветочное оформление. Цвета при этом могут быть любыми — глубокий серый, насыщенный синий, красный, коричневый, желтый. То есть тот оттенок, который близок вам и приятен.

По сочетаемости все также, как и у белого жакета — полная свобода действий.

Ну и классический жакет. Правильно подобранный — то есть аккуратно сидящий по фигуре, из качественного материала и подходящий по стилю и образу — он будет актуален всегда. Здесь по цвету предпочтение лучше отдавать традиционному черному. Но если хочется разнообразия и яркости, то можно рассмотреть и цветовые варианты. Сочетать жакет хорошо с платьем-футляром, брюками, джинсами. Можно дополнить образ аксессуарами.

А вы уже выбрали себе базовый жакет? Смотрите, сколько вариантов, что приглянулось больше?

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости