ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Что подарить на день рождения… себе

Что подарить на день рождения… себе

Всем привет! Вспомните, как часто в течение года мы дарим подарки на дни рождения — друзьям, детям, родственникам. А вот о презенте самому себе как-то даже не задумываемся. Вроде бы и так все есть, зачем деньги тратить?

Узнали себя?

На самом же деле забота начинается с заботы о себе. Если вы сами не продемонстрируете внимание и любовь к себе, до любви и внимания от окружающих просто может не дойти.

Поэтому обязательно возьмите себе за правило покупать себе подарок на день рождения.

Что это может быть? Казалось бы, настолько объемный и обширный вопрос, как на него ответить. Но список универсальных, при этом не менее от этого приятных подарков есть!

1. День в тишине. На этот презент, между прочим, даже тратиться не придется. Разве что если вы работаете, нужно будет взять отгул. Но пользы и удовольствия от процесса получите массу. Потому что у вас появится потрясающая возможность посидеть в тишине, заняться делами, которым никак не могли уделить время. Поспать, повязать, просто посидеть и помечтать. Казалось бы — мелочь, а не подарок. Но результаты после вас поразят.

2. День в СПА. И мужчины, и женщины получат огромное удовольствие от формата дня рождения — отдых в СПА. Можно привести себя в порядок, расслабиться, сделать массаж, поплавать в бассейне. В общем — одни плюсы.

3. Спортивный день. Он будет некой противоположностью спокойному и расслабленному СПА, Зато придаст бодрости и энергии. Выбирайте то направление, которое вам ближе, и проводите день в запоминающихся спортивных достижениях.

4. Отправьтесь по магазинам, купите себе все то, о чем так долго мечтали, но все время откладывали. Да, вы заслужили побаловать себя.

5. Отправьтесь в кафе, закажите любимое блюдо и не думайте ни о чем — ни о фигуре, ни о калориях. Просто наслаждайтесь жизнью.

А вы дарите себе подарки на день рождения? Если нет, пора начинать!

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости