ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Может ли утро быть чудесным?

Может ли утро быть чудесным?

Всем привет! Про знаменитую книгу Хэла Элрода «Магия утра» слышали многие. Но далеко не все готовы применять данные действия и рекомендации в жизни. Почему так происходит и можно ли сделать утро чудесным? Давайте разберемся.

По сути, при чтении книги на все эти вопросы получаешь достаточно исчерпывающие ответы: мешают лень, привычки, страхи. Но если действительно хочется жизнь изменить и шагнуть дальше, то сидеть на одном месте не получится. Придется действовать и прилагать усилия. А если вы готовы отказаться от изменений еще только на этапе того, что нужно будет раньше вставать и что-то делать, действительно ли вы сможете качественно преобразовать свою жизнь?

Тут нужно остановиться и подумать.

Что касается предложенных автором книги утренних действий, то в них нет ничего сложного, а главное, их можно подстроить исключительно под себя. Писатель рекомендует использовать тишину (то есть сидишь в тишине какое-то время и наполняешься ею, параллельно можно медитировать), чтение аффирмаций, визуализация мечты или жизни мечты, чтение мотивирующих книг и книг по саморазвитию, занятие физкультурой — тут подразумевается легкая утренняя гимнастика, написание благодарностей или ведение дневника.

Когда сразу смотришь на эти действия, кажется, что их нереально выполнить, да еще и утром. На самом деле, все гораздо проще, особенно если подготовиться заранее. Например, написать аффирмации. Утром нужно будет только сесть и прочитать их.

Или выбрать книгу — всего 20 минут чтения, и вы идете в день уже с новыми мыслями. И так далее.

При это действия, которые вас будут заряжать и вдохновлять с утра, можно выбрать и свои, или же убрать что-то из указанного выше. Взять то же чтение, ели вы привыкли читать в течение дня, то его можно свести утром до минимума — прочитайте буквально 1-2 страницы, выхватите для себя интересную мысль и идите в день полным энергии и воодушевления.

Также список можно дополнить какими-то вашими любимыми действиями, например, самомассажем. На него же, сами знаете, вечно не хватает времени. Так почему бы не проснуться утром на 30 минут раньше или на часок и не воплотить в жизнь все эти действия?

Тогда и утро получится особенным!

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости