ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Цвет осени

Цвет осени

Всем привет! Осень у большинства из нас ассоциируется с серостью, слякотью и холодом. Больше всего по утрам, когда в квартирах еще не дали отопление, за окном темно, а на душе печально, хочется остаться под одеялом, залезть глубже в кровать и спать дальше. Но делать этого нельзя, так как впереди ждут дела, активности и важные события. Поэтому собираемся с силами, мобилизуемся и идем в день.

А чтобы делать это было проще и интереснее, предлагают раскрасить осень в уютные цвета.

Да-да, именно в уютные, потому что в яркие и броские не всегда удается. Ведь хочется нам комфорта и практичности в дождь и грязь. А яркость она просит другого антуража.

Поэтому все же давайте приглядимся к более глубоким и сложным цветам, и раскрасим себе осень.

Как выбрать оттенки? Можно, к примеру, ориентироваться на то, что вы выбирали летом. Если предпочтение было отдано яркому зеленому цвету, такому, как молодая трава, то сейчас лучше сместить акцент на изумрудный. Можно брать богатый и сочный оттенок, можно более мягкий. Результат в любом случае будет потрясающим.

Для любителей красного осень — это время перехода на оттенки бордо, рубиновый, винный. Они не менее красивые и привлекательные, но при этом для прохладного времени года очень комфортные. А еще благородные и изысканные.

В вашей летней палитре точно не было фиолетового цвета. Такого, знаете, темного, королевского. Потому что в жару больше нравятся нам сиреневый, фиалковый, то есть что-то такое легкое и ненавязчивое. А фиолетовый уходит на задний план. И не зря. Потому что он становится цветом именно осени. Элегантной и самодостаточной.

И синий цвет. Это тот вариант, с которым мы проводим весь 2020 год, так как он объявлен цветом года. Осенью предлагаю обратить внимание на оттенок «Саргассово море». Он нереальный. И настроение поднимает в считанные секунды.

А какой цвет для осени выбираете вы?

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости