ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Я хочу похудеть!

Я хочу похудеть!

Всем привет! Как часто мы слышим подобные фразы от женщин. И это вполне закономерно, так как все мы хотим иметь красивое, стройное тело и нередко идем для этого на крайнее меры.

Только вот в погоне за идеальными формами нередко забываются базовые формулы здоровья. И результат, как бы мы к нему ни стремились, не приближается.

Поэтому если вы решили привести свое тело в порядок прежде всего начните со здоровья. И для этого нужно посетить хотя бы терапевта и сдать ряд анализов. Без них сложно будет понять, какие именно показатели у вас превышены или понижены, и добиться объективных результатов.

Пример приведу банальнейший. Девушка хочет сбросить 15 кг. Она старательно ходит в зал и пытается заниматься кардионагрузками. Только заканчивается все одним и тем же — в глазах темнее, давление поднимается, голова кружится.

Вроде бы кажется по началу, что дело в неподготовленности, слабости и непривычности тела к нагрузкам. Но время идет, килограммы понемногу уходят, а головокружение нет. Причем и желаемые от сброса лишних килограмм бодрость и легкость в теле не появляются! Да и состояние какое-то оказывается «не очень».

А все потому, что у девушки железодефицитное состояние. И об удовлетворении своим внешнем видом, легкости и активности тут при любом весе и речи быть не может. И нужно ей в начале все эти пробелы компенсировать, а потом заниматься фигурой. Иначе смысла не будет.

Также и с диетами. Многие не разобравшись со своим организмом начинают голодать или питаться по 5-7 раз в день. Но не чувствуют результатов. А у них оказывается инсулинорезистентность, то есть глюкозу организм не видит, хотя она выделяется и в большом количестве. В результате состояние становится хуже, вес увеличивается, развиваются хронические заболевания.

Так что прежде чем худеть — нужно обследоваться. Иначе борьба с весом может привести к проблемам со здоровьем. И вы может желаемый результат и получите, только очень печальными путями.

М-дм Шопогличка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости