ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Еще раз про ранние подъемы

Еще раз про ранние подъемы

Всем привет! Вы заметили, какими короткими стали летние ночи? И это отличный повод для тех, кто давно мечтал начать вставать рано осуществить свою мечту. Ведь встать в пять утра, когда за окном поют птички, светит солнышко гораздо проще, чем в темный и холодный зимний день.

Само по себе раннее вставание имеет строго практическую цель — оно дает возможность продлить свой день. Ведь очень часто люди говорят о том, то им не хватает времени, что они так хотели бы иметь лишний час в сутках.

Вот как раз подъем с ранними птахами и дает возможность получить дополнительные 60 минут.

В это время вы можете заниматься любыми делами, которыми бы хотели.

Кто-то тратит его на чтение, изучение иностранных языков, кто-то на принятие расслабляющей ванны, маски, уход за кожей. Ну то есть на те процедуры, которые требуют тишины и покоя. А , допустим, дети, которые постоянно бегают вокруг мамочки и дергают ее, не дат возможности расслабиться.

Некоторые просто медитируют в ранний утренний час, наполняясь силой и энергией.

Есть те, кто встают раньше для того, чтобы посвятить освободившееся время работе. В утренней тишине продуктивность повышается, и сделать сложные задачи удается быстрее и качественнее.

Понятное дело, что если вы живете в многоэтажном многоквартирном доме, то заняться спортом или сделать уборку рано утром не получится. Но вполне возможно, к примеру, отправиться на пробежку. А что, если вы хотели еще и здоровьем заняться, можно прекрасно совместить два этих начинания — спорт и подъемы.

Что касается восстановления сил, то тут нужно также давать себе отчет. Ведь мы часто слышим о том, что спать нужно 8 часов, организм должен успевать восстанавливаться, отдыхать. А что делать, если встаешь в пять утра. Не в 9 же часов вечера спать ложиться.

Можно ложиться в районе 10-11 часов вечера. А также выделять себе час на дневной сон. Это удобно делать, если у вас есть маленькие детки. На сончас ложитесь с ними и восстанавливаетесь.

Понятное дело, что если вы — человек работающий, и вам в течение дня не отдохнуть, решение о раннем подъеме нужно принимать взвешенно.

Но в любом случае попробовать можно. Хотя бы на недельку ввести в свою жизнь такую практику и посмотреть за изменениями.

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости