ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Одежда, которая старит

Одежда, которая старит

Всем привет! О том, что есть одежда, которая добавляет нам возраста и лишних килограммов, вы, наверняка, слышали. На самом деле, это ведь не просто разговоры и рекомендации, это нужные советы, которые помогут вам выглядеть обворожительно и на свои годы. Поэтому, если что-то из указанных вещей найдете в своем гардеробе — срочно от них избавляйтесь!

1. Нижнее белье неправильной формы. Если бюстгальтер или трусики подобраны неправильно, они будут вам давить, создавая неприятные неровности на теле, выпирающие бугорки, их сложно замаскировать, из-за чего любой наряд будет выглядеть некрасиво и неопрятно.

2. Джинсы не того фасона. Сегодня в моде вполне определенные фасоны джинс. Но даже если вы возьмете ультрамодный фасон, но он будет сидеть на вас некрасиво, слишком облегать или будет слишком низкая посадка, на руку вам это не сыграет, и образ получится не впечатляющим.

3. Юбка неправильной длины. Для каждого роста и типа фигуры есть свои рекомендации по силуэту юбки. Но в любом случае, если вы брать юбку чуть ниже колен, бесформенную, она будет выглядеть возрастной, от нее лучше избавиться. И заменить на форму подходящей вам длины. Полумеры добавляют вам годы.

4. Шарф не по времени. Хотя сейчас шаря является модным аксессуаром, его тоже нужно уметь правильно выбирать, иначе рискуете застрять во времени. Например, если вы хоть немного засомневались в том, ваш шарф сейчас актуален или нет, не ассоциируется ли он с какой-то конкретной эпохой или вехой в моде, то лучше его не надевать.

5. Неправильный силуэт. Сейчас много говорят про овер-сайз и одежду такого фасона. Да, он в тренде и пользуется спросом, но не стоит путать его с одеждой непонятных и бесформенных силуэтов. Она вам не добавит стиля или лоска! Только визуально приплюсует пару-тройку килограммов и пятерку лет. Поэтому если сомневаетесь в том же самом овер-сайзе и вопросе — пойдет ли он вам, лучше откажитесь от покупки.

6. Неправильно подобранный цвет также может стать причиной возрастного искажения. Так, возраста добавляет черный, придавая вам бледности, а болотный добавляет цвету лица землистости.

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости