ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Ласточкино гнездо — что это за компонент?

Ласточкино гнездо — что это за компонент?

Всем привет! Сегодня большим спросом и популярностью пользуется корейская косметика. И до сих пор не понятно, как она добилась такого бума и что стало секретом ее успеха. Возможно, использование при производстве компонентов, которых нет в наших продуктах. Каких, например? Давайте внимательно посмотрим на состав кремов, патчей. Достаточно часто встречается здесь ласточкино гнездо. Что это? Где его берут и какие преимущества дает вещество?

Ласточкино гнездо — это не гнездо ласточки в чистом понимании. Просто для большинства людей при обнаруживании в составе средства компонента рисуется картина о том, что взяли глину, сухую траву, перемололи, перемешали и добавили в маску, крем.

На самом деле речь тут идет немного о другом.

Смотрите, используется при производстве косметики действительно гнездо. Только не ласточки, а очень похожего на нее стрижа. И строит свои домики он немного иначе — использует камешки, ракушки, моллюсков. И для фиксации этого материала «смазывает» все это своей слюной. «Фу, бе!» - это все приберегите! Потому что любые возгласы брезгливости теряют актуальность, как только вы узнаете из чего слюна состоит. Слушайте внимательно:

- йод,

- фосфор,

- кальций,

- гликопротеин.

Все эти компоненты дают в сочетании потрясающий омолаживающий эффект. Понятное дело, что здесь не будет результата как после поедания молодильных яблок — раз, и скинули десяток лет. Но если будете пользоваться регулярно средствами с экстрактом ласточкиного гнезда, заметите:

- как выравняется цвет лица,

- как разгладятся морщины — глубокие, мелкие,

- увеличится выработка коллагена,

- увеличится количество эластина,

- овал лица смоделируется,

- кожа будет достаточно увлажнена, напитана полезными веществами.

Вы же в результате таких преобразований будете выглядеть молодо, эффектно, кожа будет сиять здоровьем, а про морщины и пигментные пятна вы попросту забудете.

Обратите внимание, что гнезда и стрижи при производстве косметики не страдают. В азиатских странах для птичек разрабатывают специальные фермы, где стрижи содержатся в тепле, чистоте, они накормлены и довольны. Гнезда срезаются только до вкладывания яиц, что совершенно не влияет на жизнь птиц. Такая вот природная красота.

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости