ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Тренд весны — джинсовая юбка

Тренд весны — джинсовая юбка

Всем привет! Зима подходит к своему логическому завершению. И это значит, что пришло время задуматься о весенних нарядах. О том, что мы будем носить в теплые месяцы, с чем сочетать и как себя проявлять. И одним из трендов весны-2020 станет джинсовая юбка!

Многие из нас ждали этого. Ведь как вещь джинсовая юбка невероятно удобна. Она легко сочетается с любым предметом гардероба, практически также, как обожаемые нами джинсы. За ней легко ухаживать. Юбка подходит для любого стиля. Она самодостаточна и характерна.

Поэтому если юбку из денима вы еще не приобрели — самое время отправиться на шопинг и присмотреть для себя качественный вариант.

На что стоит обратить внимание при выборе юбки на весну?

- Сейчас в моде 1970-е, а значит, при выборе модели опираемся на модные в то время силуэты, поэтому актуальной будет правильная длина, то есть это миди. Найти интересное решение можно у Celine, Stella McCartney.

- Приветствуется винтаж, поэтому, если нет времени искать идеальную юбку в магазинах и бутиках, поищите ее в старых вещах! А что, может быть когда-то в молодости у вашей мамы была нужная вам модель, получится удобно и рационально.

- Светлые оттенки.

- Высокая посадка. Обратите внимание на то, чтобы была возможность дополнить талию красивым поясом с пряжкой. Это еще один тренд сезона.

Про сочетаемость джинсовой юбки с другими вещами мы уже начали с вами разговор. Теперь остановимся подробнее. Хитом весны можно назвать сочетание джинсовой юбки-миди с голубой рубашкой. Носить такой комплект можно куда угодно: это и театр, и деловая встреча, и романтическое свидание, и поход в кино. Другие варианты комплектов: с объемным свитером, с джемпером, с футболкой, с топиком. Действительно, можно смотреть на любое сочетание, и оно окажется идеальным.

Что касается обуви, то здесь отдать предпочтение чему-то одному будет сложно. Так как и в этом вопросе джинсовая юбка становится универсальным «солдатом», поэтому будет стильно смотреться и с грубыми мартинсами, и с массивными сапогами, и с балетками, и с мюли.

Так что найти на свой вкус гармоничный дуэт сможете!

А юбку — гарантированно полюбите!

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости