ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Кибердни и гигантские скидки — нужно ли верить?

Кибердни и гигантские скидки — нужно ли верить?

Всем привет! Только мы успели отойти от черных пятниц и рекламных акций, которые были связаны с ними, как пришли другие кампании, направленные на увеличения покупательской способности клиентов. Например, можно выделить здесь киберпонедельники.

И встает вопрос, вполне резонный, - а можно ли вообще верить таким глобальным распродажам?

На самом деле, точного ответа на него нет. Потому что каждый из нас подходит к процессу выбора и покупок индивидуально. И кто-то анализирует и проверяет данные, а кто-то нет. Поэтому и результаты участия в распродажах для всех становятся разными.

О чем тут речь?

Смотрите, чаще всего большие распродажи обещают нам скидки на 90% товаров. Но это — все виды скидок, не максимальные. Самое большое снижение цен, как правило, идет на ограниченное количество товаров.

Поэтому не нужно покупать все подряд. Нужно сначала внимательно изучить сайт или витрину магазина и только потом совершать покупки. То есть прикинуть:

- что по акции,

- хорошая ли скидка,

- нужен ли нам этот товар,

- постараться вспомнить, если интересовались продуктом ранее, каким была цена на него,

- сравнить стоимость с другими магазинами.

В том случае, если скидку предлагают именно на тот товар, который вам нужен или нравится, или даже на ряд товаров, тут также нужно придерживаться нескольких правил:

- оцените, какую сумму вы можете потратить сейчас на покупки,

- теперь посмотрите, какая сумма нужна на отмеченный вам товар.

Если вы выделили сумму, которой как раз хватает на покупки, можно брать все. Если денег, которые вы планируете потратить меньше, то еще раз хорошо подумайте — какой товар вам нужен срочно, а без чего вы можете обойтись.

Допустим, у вас сломался чайник, а под скидки как раз попадает этот вид товаров. Его нужно брать. А вот еще одну блузку, хоть и по соблазнительной цене, пока можно не приобретать.

Также обращайте внимание на:

- размер изделия, не стоит брать тот, что вам окажется мал или велик только потому, что скидка на вещь 90% и вашего размера нет,

- отзывы о товаре, может его распродают, потому что он себя плохо проявил,

- условия обмена — можно ли будет вернуть товар с распродажи.

Приятных вам покупок,

м-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости