ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Гимнастика для лица или уколы красоты — что выбрать?

Гимнастика для лица или уколы красоты — что выбрать?

Всем привет! В вопросах красоты и молодости нет универсальных рецептов. Как бы нам этого не хотелось. И рано или поздно все мы оказываемся перед выбором — что сделать, чтобы скрыть морщины, неровности кожи и другие следы возрастных изменений.

Путей, на самом деле, здесь можно найти несколько. Но наиболее часто встречаемые сегодня и при этом полярные друг для друга считаются уколы красоты и гимнастика для лица.

Уколы красоты чаще всего содержат в себе гиалуроновую кислоту. Еще несколько лет назад уколы такие считались относительно безопасными и ставились прекрасными дамами без зазрения совести.

Сегодня же все чаще и чаще можно услышать истории о «страхах» и последствиях гиалуронки:

- кому-то при вкалывании укола попали в сосуд, и лицо было украшено синяком,

- у кого-то укол вызвал сильнейшую аллергическую реакцию, а это, между прочим, не шутки и может вызвать определенные серьезные последствия,

- у кого-то после уколов были сильнейшие отеки, через время они сходили, но начиналось «подтекание» лица — то есть появлялась одутловатость, припухлости, в общем красивым внешним видом удавалось блеснуть не так уж и долго, и косметологи тут не утешали, говоря, что исправить ситуацию не получится, и от дальнейших уколов лучше отказаться.

При этом часто можно слышать отзывы о прекрасных уколах, которые прошли без последствий и оставили только приятные впечатления и подарили эффективные результаты.

Но все большее и большее количество женщин начинает задумываться над тем, а стоит ли ставить себе такие уколы или же лучше поискать варианты?

И одной из альтернатив тут становится гимнастика для лица. Многим она нравится как раз тем, что не подразумевает никаких инъекций. То есть в плане отеков и аллергии это оказывается безопасно.

Минус гимнастики — ее нужно делать и нужно уметь делать. То есть это не тот вариант, когда приходишь к косметологу, он тебе вкалывает препарат, и все — задача выполнена.

Тут нужно будет потратить больше времени. Если совсем лень и не хочется заморачиваться, то можно записаться на курсовую гимнастику, и мастер сделает все за вас. Но, опять же, время это займет больше, чем уколы, правда, и ощущения тут будут более приятными.

Результаты гимнастики нужно будет поддерживать, следить за собой, перестать хмуриться, морщить лоб и так далее.

Но все эти усилия и затраты вас порадуют, так как дадут отличные результаты без внутреннего вмешательства.

Так что выбирайте, какой метод вам ближе.

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости