ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Как украсить квартиру?

Как украсить квартиру?
Всем привет! До Нового года остаются буквально считанные дни! А значит, что в суете и подготовке к празднику, нужно ничего не забыть. Например, украсить дом! Да-да, казалось бы, такая важная вещь, но она всегда откладывается на потом. Мол, что-что, а квартиру мы всегда украсить успеем, что торопиться.
 
В итоге же к 31 декабря оказывается, что дома ничего не готово!
 
Поэтому пока мы не окунулись окончательно в беготню, займемся наведением красоты в квартире.
 
Что можно сделать?
 
Для начала вспомним, что символом наступающего 2020 года является Крыса. Это животное простое, отчасти даже скромное. Крыса не любит экстравагантности, вычурности, роскоши. Это учитывайте и в своем новогоднем наряде, и в том, как вы будете украшать квартиру.
 
Крысе не принципиально, какую елку вы выберете – живую или искусственную, а вот какие игрушки вы на нее повесите – это уже важный вопрос:
 
- обратите внимание на игрушки земляной стихии, то есть на красный, оранжевый, коричневый, золотой, желтый,
- не забудьте разместить на елке игрушки, которые изображают мышку или крысу – то есть символ года,
- добавьте к украшению елки мишуру и дождик, они также должны быть красного, золотистого или желтого цвета,
- крыса – любительница натуральных материалов, поэтому украсить елочку можно сухими веточками, листиками, сушеными ягодами и травой, получится и оригинально, и так, как нравится символу года.
 
Также украсить квартиру можно гирляндами – разноцветные сияющие и мерцающие огоньки придутся по вкусу крысе. Гирлянды можно развесить везде, где вам пожелается – на окне, на елке, просто по стенам.
 
Также по стенам можно разметить опять же мишуру, разные шишечки, звездочки, шарики. Выглядеть будет празднично и красиво.
 
И да ,не забывайте про фигурки крысы, их можно расставлять везде! И чем больше изображений символа года вы поставите, тем больше удачи и благосклонности крысы привлечете!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости