ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Коварный леопард

Коварный леопард
Всем привет! В сезоне осень-зима 2020 на пике популярности опять леопард! Анималистичными принтами, понятное дело, нас уже не удивишь, так как мы их несколько лет назад активно носили и знаем особенности.
Тем не менее, про леопарда стоит сказать еще раз и акцентировать внимание на коварных особенностях принта.
 
Итак, как вы помните, некоторое время назад носить вещи с анималистичными рисунками, леопардом в том числе, считалось верхом безвкусия и пошлости. И началось это с того, что все и вся носили знаменитые леопардовые лосины. Отсюда и пошел негатив – от неумения комбинировать, неумения найти ситуацию для вещи и просто некрасивым образам.
 
Поэтому принту потребовалось время, чтобы реабилитироваться. Сейчас принт не такой крупный, он подразумевает дозированное употребление и считается символом роскоши и отменного вкуса.
 
Так как же все-таки следует носить леопардовые расцветки, чтобы не прослыть простушкой?
 
- Леопардовым может быть все – от нижнего белья до обуви, главное, чтобы вам это шло и было по размеру.
- Леопард не требует дополнительных аксессуаров и обрамления, он сам по себе активный и самодостаточный.
- Леопарда в одном образе не должно быть много, особенно, если это верхняя одежда. То есть только пальто, только плащ и так далее. Обувь допустимо дополнить тематической сумочкой с аналогичным рисунком.
- Классика жанра – леопардовая блуза, она идеально будет смотреться с узкими брюками коричневого цвета или белыми кюлотами. 
- Леопардовое платье не стоит дополнять леопардовой обувью, лучше остановитесь на моделях коричневых оттенков.
 
То есть, как вы видите, леопард требует дозированности и аккуратности, отсутствия лишних деталей и внимания к собственной персоне. При  таком подходе образ у вас получится неперегруженным, стильным и дорогим.
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости