ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Водолазка на все случаи жизни

Водолазка на все случаи жизни

Всем привет! Я вот тут недавно поняла важность такого предмета одежды как водолазка! Это ведь такая штука роскошная! В том плане, что носить ее можно практически с любым сочетанием и надевать при любом случае.

Вот, смотрите, вам нужно идти на работу. Выглядеть нужно строго и по-деловому. Выбираете водолазку спокойных цветов — белая, кофейная, нежно-голубая, бежевая, светло-коричневая и дополняете ее плотными темными брюками.

Уже нарядились и почти вышли за дверь, а вам звонит ваша подруга и сообщает, что вечером ждет вас в кафе на дружеской посиделке.

Вы прекрасно понимаете, что заехать домой и переодеться после работы не успеваете, что делать? Остановиться на секунду и взглянуть на себя в зеркало. А что, если добавить к образу джинсовую безрукавку и повесить на шею крупное украшение? Ведь все сразу же заиграет другими красками.

Это пример про ситуации.

Теперь по комплектации.

Вариант с брюками мы уже увидели. Но ведь сочетаться водолазка может и с другими вещами. Например, очень красиво она будет смотреться с джинсами с высокой посадкой, с юбкой-карандаш, с юбкой свободного кроя, с теплыми шортами — в общем. Практически с любым дополнением.

Поэтому иметь в своем арсенале водолазки нужно, причем далеко не одну.

Что тут нужно брать?

Водолазки разные по текстуре. Это могут быть теплые варианты, легкие, вязанные, модная «лапша», с принтами и без, с декором и минималистичные.

Что касается цвета, то базовые белый, черный и серый, пожалуй, еще бежевый — это must have. Плюсом к ним можете еще взять что-то ярких оттенков, например, модный сегодня синий или кирпичный, а также тот цвет, в котором вам комфортно. Тут все будет индивидуально, для меня, например, это зеленый и розовый. Ваш вариант может быть кардинально другим.

В общем, водолазка — это вещь такая, универсальная, удобная, теплая и функциональная. Поэтому водолазок в гардеробе можно иметь неприлично много!

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости