ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Детские макси-игрушки

Детские макси-игрушки
Всем привет! Современным деткам очень повезло в том плане, что им предлагают просто огромное многообразие игрушек. Хочешь – вот тебе кукла, которая плачет и смеется, хочешь – вот пистолет, который стреляет безопасными пульками, а вот и железная дорога, с машинистом, станциями, пассажирами, светом и звуком.
 
Поэтому, собственно, детки практически ни о чем из игрушек и не мечтают.
 
Это я вот в своем детстве очень хотела куклу, которая закрывает глаза и утробно произносит «Мама». Ждала ее долго-долго, а когда получила, была невероятно счастлива и берегла игрушку как зеницу ока.
 
Сейчас же все далеко не так. Захотели – попросили – поиграли – бросили. И это все от изобилия.
 
Но есть такие игрушки – с макси форматом, о которых до сих пор некоторые дети действительно мечтают. Это, к примеру, батут, горка или сухой бассейн.
 
Эти предметы обычно детки встречают в игровых комнатах и начинают о них мечтать. Увлекательные, радостные, приносящие удовольствие – стоят подобные макси-игрушки, как правило, достаточно дорого. Плюс занимают в квартире приличное количество места.
 
Поэтому-то и ходят детки и вздыхают: «Эх, мне бы такой батут! Эх, сейчас бы с горки прокатиться».
 
И если вас эти слезливые и душевные переживания трогают и наталкивают на мысль обзавестись все же предметами мечтания ребенка, то можно решить этот вопрос несколькими путями.
 
- Возьмите изделия в аренду в проверенном месте. Причем не на неделю, а подольше, хотя бы на месяц. Это будет тест-драйв по разным параметрам, например, что и в каком количестве влезет в квартиру. А еще – насколько сильно ребенок будет увлечен вещью. Моя дочь, к примеру, очень хотела батут. Я взяла его ей на прокат, ровно неделю ребенок был счастлив и скакал без остановки. А потом как отрезало. Батут стоял одиноко в углу и всячески игнорировался. Естественно, покупать изделие себе на постоянку мы не стали.
 
- Если испытание заинтересованностью пройдено, изделие смело можно приобретать в личное пользование. Как? Дождитесь дня рождения и договоритесь с родней, что в качестве подарка вы принимаете деньги, так как планируете на них купить батут, горку или что там у вас в wish-листе.
 
- Если до дня рождения еще ждать и ждать – следите за акциями и распродажами, вполне себе можете попасть на неплохое предложение.
 
- Поищите в социальных сетях розыгрыши с такими призами, сейчас можно завлекать на подписки людей именно предлагая получить в подарок какие-то ценные вещи. А что, испытать удачу никогда не лишне.
Увлекательных вам игр и счастливого детства.
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости