ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Комбинезон на осень для ребенка — как выбрать?

Комбинезон на осень для ребенка — как выбрать?

Всем привет! За окном хорошо так похолодало. Поэтому настала пора позаботиться о правильной одежде вашего ребенка. Многие, конечно же, успели сделать это заранее. Но не все 100%. Поэтому приступаем к процессу незамедлительно.

И вот вам 3 экспресс-совета, которые помогут вам купить отличную и теплую вещь.

Сразу скажу, какие-то конкретные марки и ткани я предлагать не буду! Ведь в жизни все относительно, и если кто-то любит непромокаемые ткани, то другие считают их неуместными. Так что рассуждать будем немного о другом.

1. Правильный размер

Многие мамы берут ребенку вещи сильно на вырост. То есть он сейчас, допустим, 104 см, возьмем-ка на 122, чтобы сезона на три точно хватило. И, знаете, что тут можно будет сказать точно? Об удобстве, особенно в первый год носки вы можете забыть! Нужно ведь будет подогнуть рукава, как-то закатать штанины, чтобы они не раскатывались и не болтались по земле. Пояс у куртки будет не на месте, ширина брюк оставит желать лучшего. В общем вся надежда тут только на вырост. Но случится ли он? В том плане, что пока дитя из 104 в 122 дорастет, комбинезон может так поизносится, что радости и практического применения точно не принесет. Так что если и любите брать вещи с прицелом на будущее, делайте это грамотно, не больше, чем на 2 размера!

2. Слитник или костюм

Тут также вопрос очень важный, потому что это только кажется, что нет в этих типах комбинезонов ничего принципиально разного. Дело в том, что если ребенок у вас активный, везде лезет, на земле валяется и вообще ого-го, то всем явно будет удобнее слитник. Тут и задувать ничего не будет, и задираться, и слетать.

Если же ребенок у вас относительно спокойный и ходит в садик, то лучше внимание остановить свое на варианте с костюмом. Хотя бы из тех соображений, что малышу так проще будет самостоятельно собираться в садике на прогулку. Ну и еще этот вариант удобен для походов по магазинам. Так что если вы часто берете ребенка на шопинг — берите костюм. Снял куртку и красота, малышу не жарко.

3. Наличие функциональных элементов

Речь здесь идет о липучках на запястьях, возможности регулировать длину и объем штанин, наличии или отсутствии стоек у горловины, застежках — идеальный вариант здесь молнии и липучки, кнопки и пуговицы лучше не выбирать.

Это ключевые моменты. Все остальное — на ваш вкус.

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости