Мастер-класс от Joseph Joseph в универмаге Debenhams

10 сентября 2016 года в универмаге Debenhams ТЦ Авиапарк пройдёт мастер-класс от  Joseph Joseph – признанного во всем мире производителя стильных инновационных аксессуаров для кухни. 

Тема мастер-класса: как приготовить и правильно упаковать завтрак с собой.

Как приготовить и правильно упаковать завтрак с собой расскажет и покажет гуру кулинарии, жизнерадостный шеф-повар Сергей Кузнецов, а помогать ему в этом будут многофункциональные кухонные инструменты и вместительные ланч-боксы от Joseph Joseph.

Начало мастер-класса в 14:00.

 

Интересные заметки: Как выбрать коробочку для еды

Все знают, как полезно вовремя и правильно питаться. Потому и придумали люди брать с собой еду в коробочках, куда бы они ни пошли. Коробочки для обедов каждый раз усовершенствовались, и в итоге появились ланчбоксы — специальные герметичные контейнеры для еды.

Казалось бы, что тут такого: кинул перекус в контейнер первый попавшийся и бегом на работу/учебу/поездку и т. д.А потом — завтрак невкусный, обед — испорченный и ужин «с запашком». И все потому, что контейнер контейнеру — рознь, а ты никогда не задумывался. Да-да, в выборе правильного ланчбокса есть свои нюансы.

Как выбрать ланчбокс?

  1. Сперва определитесь, что вы планируете брать на обед: вторые блюда, супы, бутерброды, йогурты, печенье, фрукты? Для жидких перекусов удобнеетермосы. Для вторых блюд — контейнеры. Для бутербродов, йогуртов, печенья, целых фруктов — сумки с изотермическим покрытием.
  2. Обратите внимание на размер. Чем больше ланчбокс, тем будет сытнее ваш обед:-) А чем меньше ланч-бокс, тем он компактнее. Производители каждый раз придумывают что-нибудь новое, чтобы соединить компактность и вместительность в одном ланчбоксе.
  3. Подумайте, нужен ли вам порционный контейнер или непорционный. Если хотите купить ланчбокс с несколькими отделениями, то возьмите на заметку следующее. Порционные (секционные) контейнеры бывают одноярусные и двух- или трехъярусные. Если для вас важна компактность, то отдайте предпочтение одноярусному порционному контейнеру. Правда, тут тоже есть свои минусы. С одной стороны удобно, когда под одной крышкой сразу несколько блюд. С другой стороны — не всегда хочется, чтобы ароматы блюд перемешивались.
  4. Проверьте герметичность. Протечек быть не должно.
  5. Внимательно прочитайте, из чего изготовлен ланчбокс. Он должен быть сделан из пищевого пластика, который не содержит вредных химических веществ.
  6. Поинтересуйтесь, можно ли в контейнере разогревать еду. Ведь если в вашем офисе есть микроволновка, то этот пункт очень даже желателен. Если нет возможности подогревать в микроволновке, то присмотритесь к ланчбоксам в термосумках.
  7. Легкость в уходе — ещё один важный критерий. Хорошо, если ланчбокс разрешается мыть в посудомоечной машине.

(Источник текста tasty-shop.ru)


Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников сайта facebook/events