10 сентября 2016 года в универмаге Debenhams ТЦ Авиапарк пройдёт мастер-класс от Joseph Joseph – признанного во всем мире производителя стильных инновационных аксессуаров для кухни.
Тема мастер-класса: как приготовить и правильно упаковать завтрак с собой.
Как приготовить и правильно упаковать завтрак с собой расскажет и покажет гуру кулинарии, жизнерадостный шеф-повар Сергей Кузнецов, а помогать ему в этом будут многофункциональные кухонные инструменты и вместительные ланч-боксы от Joseph Joseph.
Начало мастер-класса в 14:00.
Интересные заметки: Как выбрать коробочку для еды
Все знают, как полезно вовремя и правильно питаться. Потому и придумали люди брать с собой еду в коробочках, куда бы они ни пошли. Коробочки для обедов каждый раз усовершенствовались, и в итоге появились ланчбоксы — специальные герметичные контейнеры для еды.
Казалось бы, что тут такого: кинул перекус в контейнер первый попавшийся и бегом на работу/учебу/поездку и т. д.А потом — завтрак невкусный, обед — испорченный и ужин «с запашком». И все потому, что контейнер контейнеру — рознь, а ты никогда не задумывался. Да-да, в выборе правильного ланчбокса есть свои нюансы.
Как выбрать ланчбокс?
- Сперва определитесь, что вы планируете брать на обед: вторые блюда, супы, бутерброды, йогурты, печенье, фрукты? Для жидких перекусов удобнеетермосы. Для вторых блюд — контейнеры. Для бутербродов, йогуртов, печенья, целых фруктов — сумки с изотермическим покрытием.
- Обратите внимание на размер. Чем больше ланчбокс, тем будет сытнее ваш обед:-) А чем меньше ланч-бокс, тем он компактнее. Производители каждый раз придумывают что-нибудь новое, чтобы соединить компактность и вместительность в одном ланчбоксе.
- Подумайте, нужен ли вам порционный контейнер или непорционный. Если хотите купить ланчбокс с несколькими отделениями, то возьмите на заметку следующее. Порционные (секционные) контейнеры бывают одноярусные и двух- или трехъярусные. Если для вас важна компактность, то отдайте предпочтение одноярусному порционному контейнеру. Правда, тут тоже есть свои минусы. С одной стороны удобно, когда под одной крышкой сразу несколько блюд. С другой стороны — не всегда хочется, чтобы ароматы блюд перемешивались.
- Проверьте герметичность. Протечек быть не должно.
- Внимательно прочитайте, из чего изготовлен ланчбокс. Он должен быть сделан из пищевого пластика, который не содержит вредных химических веществ.
- Поинтересуйтесь, можно ли в контейнере разогревать еду. Ведь если в вашем офисе есть микроволновка, то этот пункт очень даже желателен. Если нет возможности подогревать в микроволновке, то присмотритесь к ланчбоксам в термосумках.
- Легкость в уходе — ещё один важный критерий. Хорошо, если ланчбокс разрешается мыть в посудомоечной машине.
(Источник текста tasty-shop.ru)
Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников сайта facebook/events