Фестиваль плова в SHORE HOUSE – попробовать все!

Источник изображения:
crocus-city.vegas-city.ru

В ресторане Shore House начинается фестиваль плова – и это один из лучших способов встретить зиму.

Плов многолик: каждый найдет в нём то, что любит, а сама идея плова объединяет и стирает границы, потому что плов – это гостеприимство, радушие и уверенность в завтрашнем дне.

Помимо постоянных резидентов меню Shore House: узбекского плова, азербайджанского туршу говурма, сабзи говурма (с бараниной и зеленью) и плова фисиджан (с индейкой и сухофруктами), в рамках фестиваля будут представлены и новые блюда.

Это плов с уткой и гранатом, который готовится с апельсиновыми цукатами, лепестками миндаля и шафраном, не плов, а настоящий гастрономический праздник.

Или пловы с сухофруктами: сладкий с тыквой и ширин плов на хрустящем румяном тесте, сухофрукты к которому (финики, изюм, чернослив, курага) подаются отдельно, слегка обжаренными и посыпанными сахарной пудрой с корицей. И король стола – хан-плов с бараньими рёбрышками, которые благодаря курдючному салу приобретают правильный золотистый оттенок.

Выбирайте свой плов и встречайте зиму уверенно – в Shore House!

Меню фестиваля:

1. Плов с уткой и гранатом – 780 руб.
2. Сладкий плов с тыквой – 620 руб.
3. Хан-плов с бараньими ребрышками – 940 руб.
4. Ширин плов с сухофруктами– 740 руб.
5. Плов с бараниной, каштанами и алычой (Туршу говурма) -990 руб.
6. Плов с бараниной и зеленью (Сабзи говурма) — 970 руб.
7. Плов из индейки с сухофруктами (Фисинджан) — 760 руб.
8. Узбекский плов – 840 руб.

Ресторан Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
+7 495 727 2678
сайт
Instagram
Facebook


Источник:
Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников crocus-city.vegas-city.ru