ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Премьера криминального триллера Джорджа Клуни Субурикон в кинотеатре ВРЕМЕНА ГОДА Синема Люкс

Вчера в кинотеатре ВРЕМЕНА ГОДА Синема Люкс прошла премьера криминального триллера Джорджа Клуни Субурикон. Ресторан встречал гостей изысканным фуршетом и велкам дринками. 

Среди гостей были Гарик Харламов, который, как одно лицо, похож на главного героя кинокартины, со спутницей Кристиной Асмус, Тимур Батрутдинов и Михаил Галустян.

ВРЕМЕНА ГОДА Синема Люкс

На пятом этаже ТГ«Времена года» располагается ресторан "Spettacolo" с современной итальянской и японской кухней. В меню простые, но очень изысканные блюда с домашним вкусом и ресторанной подачей. 

За кухню ответственен итальянский шеф-повар из Сицилии Лоренцо Гуардино. Это имя известно многим гурманам и рестораторам не только Москвы, но и Европы. За его плечами ни один десяток мастер-классов мирового уровня, банкетов для V.I.P. персон, включая представителей посольств разных стран. Частый гость кулинарных шоу на российском телевидении.

Творит он со своими помощниками на открытой кухне со специальной дровяной печью, которая позволяет сохранить истинный вкус еды и пользу продуктов. 

Большим плюсом "Spettacolo" является круглогодичная летняя веранда, откуда можно любоваться видом на Кутузовский проспект и Поклонную гору. В любое время года приятно посидеть на "летке". 

Из "Spettacolo" можно попасть в самый комфортабельный кинотеатр столицы "ВРЕМЕНА ГОДА Синема Люкс", прихватив с собой еды из ресторана. Здесь Вас ждут аэродинамические кресла с кнопкой вызова в зал официанта и удобными столиками, расширенный формат акустической системы и прочие чудеса хай-тека. Обещаем, что просмотр кинокартины Вам понравится! 

Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников facebook.com/pg/spettacolorest

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости