ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

L’ART ET LA MATIÈRE GUERLAIN

L’ART ET LA MATIÈRE GUERLAIN

Источник изображения: gum.ru

В Articoli by Bosco в ГУМе эксклюзивно представлена инкрустированная кристаллами коллекция L’ART ET LA MATIÈRE GUERLAIN. Только 15 лимитированных флаконов доступны по цене ароматов L’ART ET LA MATIÈRE в оригинальных флаконах.  

Ювелир и дизайнер с мировым именем, создатель корон для конкурсов «Miss Russian Diva», «Миссис Россия», «Миссис Москва», Анастасия Романова создала ослепительную упаковку для роскошных ароматов Guerlain.

Три изысканных аромата из коллекции L’ART ET LA MATIÈRE представлены в лимитированных флаконах: ANGELIQUE NOIRE. Композиция обыгрывает свежие и запоминающие акценты ангелики, которые неожиданно преображаются в сочетании с бергамотом и ванилью. Настоящий «взрыв» в парфюмерном искусстве. CRUEL GARDENIA. Гардения – это цветок с медовым ароматом. В сочетании с розой, ванилью и белым мускусом, парфюмерная вода становится сладко-цветочной, что делает ее еще более интересной. JOYEUSE TUBEREUSE. Guerlain вновь очаровывает туберозой, это драгоценный и чувственный цветок. Необычный и яркий шлейф, оставленный ванилью и ветивером, привносит волнующий контраст.

Аромат представлен эксклюзивно в Articoli by Bosco в ГУМе, ждем Вас!  


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости