ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Глаза в центре внимания

Глаза в центре внимания

Источник изображения: gum.ru

По глазам, известным как «зеркало души», также легко считывается история прошлого. Деликатная кожа вокруг глаз – это та часть лица, на которой наиболее заметны признаки старения, в том числе из-за воздействия гравитации на верхнюю и нижнюю часть век и бровей, потери эластичности, гусиных лапок и морщин.

Бренд La Prairie известен тем, что границы его инноваций постоянно расширяются, идет непрерывное изучение потенциала науки об икре и открываются новые возможности ее свойств. Сегодня область вокруг глаз становится фокусом внимания швейцарской науки. Впервые полный потенциал икры используется в качестве компонента, способствующего эффективному пробуждению, лифтингу и наполнению энергией зоны вокруг глаз.

La Prairie представляет Skin Caviar Eye Lift – первую подтягивающую сыворотку для зоны вокруг глаз, включая линию бровей. Skin Caviar Eye Lift – мощная комбинация двух формул, обогащенных комплексом Caviar Premier и Эксклюзивным Клеточным Комплексом La Prairie, в основе которого лежат самые передовые биотехнологические исследования, обновляющие жизнь и энергию тем самым клеткам, где рождается красота.

При регулярном использовании взгляд словно открывается, а линии глаз и бровей выглядят заметно более обновленными. Взгляд словно перерождается – он выглядит по-новому, с новой перспективой. Skin Caviar Eye Lift объединяет науку, передовые технологии и потенциал икры в одном безупречном творении для зоны вокруг глаз.

Швейцарский бренд La Prairie приглашает Вас в пространство марки для индивидуального знакомства с роскошной новинкой. На экспресс-процедуре Art of Perfection у вас будет уникальная возможность ознакомиться с достоинствами сыворотки и попробовать полную программу ухода для деликатной области вокруг глаз из коллекции Skin Caviar.

Приходите в Articoli by Bosco в ГУМе!


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости