ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Новая коллекция MAX&CO в ТЦ "Метрополис"

Новая коллекция MAX&CO в ТЦ

Источник изображения: metropolis.moscow

Выбор подходящего наряда на особенную встречу — свадьбу, коктейльную вечеринку или свидание со старыми друзьями — не должен быть трудным. В этом сезоне лучше отказаться от «чересчур обтянутых» платьев, «чересчур высоких» каблуков и «чересчур сложных» образов, теперь в моде небрежно накинутая одежда и непринуждённая  походка — важна свежесть.

Для дневных раутов в парке выбирайте принты с цветами и броские оттенки базовой палитры, например вишнёво-красный и горчичный. Силуэт должен быть расслабленным, но излучающим элегантность — широкие брюки (нет, по особому поводу не обязательно надевать платье, но если очень хочется, облегающий верх и широкая короткая юбка будут всегда кстати) — с акцентом на талии, и не забываем про укороченный пиджак с ремнём. Предметы одежды из разных комбинаций, например белые рубашки и синий пиджак от смокинга разбавят цветовую гамму более ярких цветов.

После захода солнца, можно прибавить гламура, надев люксовый шелк, немного затейливых кружев и оборку из лент или страз. Не угасает тренд на сочетание и смешение разных комбинаций: штаны с блузками и широкие юбки с облегающими топами. Платья тоже в центре внимания: на этот раз украшенные высокохудоженственными цветами или маленькие черные платья, не теряющие своего шика и актуальности. Симпатичный, но простой гламур как никогда популярен при выборе вечернего наряда; доказательством этого является комбинезон — прекрасный пример современного ответа на официальный дресс-код — он идеален и для коктейльной вечеринки, и для светского похода в галерею.

Новая весенне-летняя коллекция уже в продаже в бутике Max&Co в ТЦ Метрополис.
 

Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников metropolis.moscow

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости