ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Идеи подарков на 23 февраля

Идеи подарков на 23 февраля

Источник изображения: gum.ru

Не все успевают выбрать подарки заранее. Для тех, кто до сих пор не определился с 23 февраля, спешим на помощь с отдельной подборкой.

Вместительные дорожные сумки со знаковым узором предлагает Salvatore Ferragamo. С такой ручной кладью любой уикэнд станет настоящим приключением.

John Lobb продолжает пополнять свою линию аксессуаров. На этот раз в центре внимания – особое художественное тиснение, наделяющее гладкую поверхность дорожных кошельков, визитниц и обложек для паспорта рельефным узором, получившим название RASP. Его мотив узора навеян рельефом, характерным для рашпиля – напильника по дереву, с помощью которого мастера John Lobb вырезают деревянные распорки для моделей обуви на заказ.

Узор отмечает корешок или обложку в форме перекрещивающихся лент, контрастируя с гладкой поверхностью телячьей кожи благородных цветов. Каждая цветовая гамма кожгалантереи дополнена галстуками и носками в тон. Каждый аксессуар отмечен логотипом бренда John Lobb, давно ставшего синонимом непревзойденного качества.

Забавные дабл луки для папы и сына от Vilebrequin – залог веселого пляжного отдыха. В коллекции уже известные принты-черепашки и футболки с яркими надписями.

Выбрать любой из этих подарков Вы можете в магазинах Salvatore Ferragamo, John Lobb и Vilebrequin в ГУМе!


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости