ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

COLIN’S Super Final в ТРЦ "Золотой Вавилон"

COLIN’S Super Final в ТРЦ

Источник изображения: zv-rostokino.ru

COLIN’S Super Final  в ТРЦ "Золотой Вавилон"! Скидки до 70% на модели осенне-зимней коллекции в фирменных магазинах Colin’s и на сайте магазина. 

Colin’s – то, что нам подходит! 

Золотой Вавилон Ростокино

«Золотой Вавилон Ростокино» — один из крупнейших моллов в Северо-Восточном административном округе Москвы — удобно расположен в пяти минутах езды от станций метро «Свиблово» и «Ботанический сад», рядом с МЦК «Ростокино».

Комплекс объединяет более 400 магазинов, многозальный кинотеатр, множество кафе и ресторанов, большую развлекательную зону, детский центр развлечений. На двух уровнях ТРК, разместились фэшн-универмаги («ХЦ», «Стокманн», H&M, ZARA, Marks&Spencer), монобрендовые бутики одежды и обуви, магазины спортивных товаров, ювелирных изделий, электроники и бытовой техники, товаров для красоты и здоровья, дома и декора.

В одном из атриумов торгового комплекса работает уникальный гастрономический рынок «Азбука Фермы», ежедневно предлагающий посетителям более ста разнообразных фермерских товаров. Для удобства посетителей открыты паркинги, на крыше и рядом с комплексом, на 4,8 тыс. машин.

«Золотой Вавилон Ростокино» работает с 2009 года и сейчас готовится к большому обновлению. В рамках реконструкции комплекс ждет ребрендинг и заметные улучшения интерьеров торговых галерей, зонирование и появление новых общественных пространств. Появятся и новые бренды, многие существующие магазины представят актуализированные форматы. В обновленном комплексе регулярно будут проводиться разнообразные интересные мероприятия.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников zv-rostokino.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости