ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

СКОРО! Черная пятница в Афимолл Сити.

СКОРО! Черная пятница в Афимолл Сити.

Источник изображения: afimall.ru

Приглашаем вас провести незабываемый шопинг и встретить время распродаж в приятной атмосфере в Афимолле! Вы сможете с комфортом провести целый день и найти для себя все, начиная от салонов красоты, уютных ресторанов и даже выставки современного искусства. Для вас собрали самые интересные предложения, которые подойдут, чтобы принять участие в Black Friday как самостоятельно, так и с друзьями или семьей. Ниже представлен список магазинов, участвующих в акции.

Для вас решили порадовать наших гостей, принявших участие в Black Friday и провести закрытую вечеринку – Afterparty Black Friday 30 ноября на 6 этаже Афимолла. Вас ждет DJ set от известной московской команды Deep Fried Friends, а также концерт основоположников российской электропопсцены Tesla Boy, совсем недавно выпустившей новый альбом Remedy. Покупайте понравившиеся вещи в период Black Friday с 23-25 ноября на сумму от 5 000 рублей в магазинах Афимолла, участвующих в акции, обменяйте его на стойке информации и получите билет на закрытую вечеринку Afterparty Black Friday.

Tesla Boy –российская независимая группа, созданная композитором, продюсером и музыкантом Антоном Севидовым. Tesla Boy — пионеры и основоположники российской электропопсцены.

Deep Fried Friends – это проект, за несколько лет ставший едва ли не самым востребованным в городе. На вечеринки DFF стоят километровые очереди, а команда выступает наравне с хедлайнерами крупных фестивалей.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников afimall.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости