ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Осень по-английски: новые челси John Lobb

Осень по-английски: новые челси John Lobb

Источник изображения: gum.ru

Представить себе классического англичанина без челси так же сложно, как классического модного итальянца без лоферов. Эта пара обуви уже давно стала синонимом Англии, и не даром – ведь именно там в 1837 году и были придуманы челси. 

Первую пару инновационной обуви для катания на лошади обувщик Джозеф Спаркс-Холл преподнес королеве Виктории. Главная особенность челси – в отсутствии шнуровки и застежек, их полностью заменяют эластичные резинки по бокам. Конечно, благодаря этому, надевать и снимать такую обувь барышням из XIX века стало гораздо проще.

Английская марка John Lobb представляет сегодня классические челси Lawry. С одной стороны, это непреходящая классика, с другой, — ультрамодная пара, которая теперь доступна на облегченной подошве Lightweight walking sole.

Сочетание мягкой и прочной кожи, устойчивой к воздействию воды, со сверхлегкой подошвой, ручная работа и ряд хитростей, передающихся из поколения в поколение под грифом «секреты ремесла» — лучшей обуви и более верного спутника для осенних прогулок просто не найти. 

До встречи в бутике John Lobb в ГУМе!


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости